注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 用友无备份恢复帐套后出现的问题

悬赏20金币未解决
重装的电脑,因为之前没有备份,所以从之前的账套里导出的数据库文件,新建了个一模一样的空账套,把导出的数据库文件替换了那个空账套,然后在软件里导出的账套,登陆这个账套一切正常,等到第二天在登陆就显示“账套年度是以前版本数据,请使用系统管理升级”,我在系统管理里升级成功之后,登陆还是显示的需要升级,请问各位大神这是什么情况呢?

你是不是数据库的版本安装的和以前不一样了?

你看下你的现在装的数据库的版本。是不是和以前用的不一样了,最好换成和原来一样的在恢复

降级处理。在重新升级。

学习一下,,

好好学习,天天向上!!!

软件是不是12.1的,我以前也遇到过,我当时在在ufsystem的账套表里把有一列id值一改就好了,

请问一下是哪个表,要改哪个值,我也遇到了一样的问题  详情 回复 发表于 2017-6-30 10:04
高手!高手!高手!  发表于 2017-6-29 15:24

gemzw 发表于 2017-6-29 14:06
软件是不是12.1的,我以前也遇到过,我当时在在ufsystem的账套表里把有一列id值一改就好了,

请问一下是哪个表,要改哪个值,我也遇到了一样的问题

遇到同样问题了,高手说具体点吧

好好工作!努力学习!

accinformation表 cname等于cimpv的字段删除