注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 各位大神都进来看看,帮帮我可以吗。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

也不知道我的帖子能不能通过,但是我确实找不到别的办法了。只能发个帖子求助一下试一试了。
是这样的,我想要从事erp实施这方面的工作,但是我没有任何基础,也没有任何学历。中专毕业。
我有1个朋友也是从事这个行业。目前我所知的从事方法有几个。
第1,进入用友学院,学习4个月,学费2万+。如果是本科生可以包分配。
但是我不是本科生,连专科都不是,所以就算进去了毕业了也没有分配,而且据说现在不管是用友还是用友伙伴招聘,没有专科以上根本不收,还有我怕我进学院都不一定学的会。还有2万多的学费。对我来说很大压力,我已经结婚有孩子了。
第2,在社会上找公司招聘实习生的。
我在网上看到的大部分都是照应届生或者专科的。我学历不够。我现在已经报了成人教育专科的,准备读完专科继续自考本科。但是那都要几年后的事了。我想要现在就从事这个行业。
求求各位大神哪位能给个办法能让我有机会从事这个行业的,或者自己公司有在招聘实习生的。帮帮我可以吗。
我可以接受不要工资工作半年都行,可只要能让我有机会学习这个并且以后可以从事这个行业。
我真的很迫切,各位大神帮我想想办法可以吗。谢谢了

自己下载用友试用版, 结合你现在的工作实际情况在家先练习
回复 点赞 拍砖

进学校学习出来等同于还是不会,,,去一些小地市的用友或金碟代理商应聘销售,边挣钱边学。这样来的快,不要去一些大城市,大城市对于学历,经验多有要求
回复 点赞 拍砖

zhang20696 发表于 2017-5-18 15:55
自己下载用友试用版, 结合你现在的工作实际情况在家先练习

练习了也没用啊,我没有学历,也没有工作经验,人家根本不会收我的。我现在需要的是一个可以让我进入行业的机会。哪怕 是不要工资的实习生也可以,至少我有了经验就比较好找一些。
回复 点赞 拍砖

没人有办法了吗,各位兄弟姐妹帮帮我可以吗。我现在应该怎么做啊。
回复 点赞 拍砖

兄弟 不要总觉得学历是很大的问题 ERP实施方面主要还是经验 所有我建议你去用友代理公司应聘 小代理的工作经验要求相对来说没有那么高
回复 点赞 拍砖

基本上现在代理公司招聘的实施、运维岗也需要本科学历了,没有经验的还要对口专业的。没学历、没经验的想找个实习、试用的机会都挺困难的。我觉得2楼的主意不错,先入了这行,后面再找机会转岗。
回复 点赞 拍砖