搜索
查看: 49|回复: 5

[求助] 系统自带二级科目可以删除吗?

[复制链接]
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
各位大神好;
                  我想问一下用友T3新建账套系统自带的会计科目的二级明细科目不符合我公司的要求,我可以删除再重新设置吗?删除了会对财务报表有什么影响,会产生错误吗?急求,非常感谢!!!

点评

完全可以删除掉,一级科目对报表有影响,二级删掉没事。  发表于 4 天前
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
只要没有被使用过的科目,都可以删除,报表的话,基本没影响,除非特定科目
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
删除干嘛?直接修改二级会计科目的名称不是更方便
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 半小时前 | 显示全部楼层
KLXKP 发表于 2017-4-21 08:49
删除干嘛?直接修改二级会计科目的名称不是更方便

感谢大侠
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 半小时前 | 显示全部楼层
zhuyangzhao0602 发表于 2017-4-20 19:24
只要没有被使用过的科目,都可以删除,报表的话,基本没影响,除非特定科目

感谢大侠
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

Archiver|手机版|用友之家 ( 蜀ICP备07505338号 ) 川公网安备 51072502110008号

GMT+8, 2017-4-24 15:30 , Processed in 0.024309 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2005-2017

快速回复 返回顶部 返回列表