搜索
查看: 384|回复: 13

[求助] 账套恢复 会计年度 求助!!!!

[复制链接]
发表于 2017-2-23 12:19:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
T3普及版  已经恢复了之前的账套备份  但是发现有2个账套里面的2016的数据落下了 将2016年的mdf和ldf拷贝到新电脑  用sql附加数据库成功 但是在该账套里却没有2016的数据
发表于 2017-2-23 15:42:32 | 显示全部楼层
如果数据库文件都没有或者备份都没有,肯定恢复不了的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-23 16:52:21 | 显示全部楼层
学习一下,看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-23 16:52:32 | 显示全部楼层
系统库里没有16年度的账套信息
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-23 19:20:13 | 显示全部楼层
把账套信息在ufsystem里面添加。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-26 10:24:51 | 显示全部楼层
坏了背,轻浮了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-27 09:41:53 | 显示全部楼层
可以从这个思路解决,希望能帮助你:
1、之前备份你恢复了,但是没有2016年的数据。你可以在这个恢复的帐套里新建年度帐2016年。
2、停止数据库服务,将原2016年的mdf及ldf文件拷贝到新建2016年度文件夹里,覆盖。启动数据库服务。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-3-9 11:24:15 | 显示全部楼层
已将2016年份的MDF和LDF文件拷贝到新装T3的Admin文件夹下,然后在数据库附加成功,然而还是没有呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-9 13:16:21 | 显示全部楼层
需要有账套主管登录建立2016年度帐,然后再把原来的MDF和LDF文件覆盖2016文件夹。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-3-9 13:46:30 | 显示全部楼层
那为什么其他年份的直接附加数据库就能使用呢?唯独2016的不行
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-14 21:46:54 | 显示全部楼层
楼主已经覆盖了2016年的数据,2016年的数据已经被覆盖了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-16 22:55:23 | 显示全部楼层

学习一下,看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-21 08:38:42 | 显示全部楼层
停止数据库服务,将原2016年的mdf及ldf文件拷贝到新建2016年度文件夹里,覆盖。启动数据库服务。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-21 08:40:45 | 显示全部楼层
复制2016文件件试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

Archiver|手机版|用友之家 ( 蜀ICP备07505338号 ) 川公网安备 51072502110008号

GMT+8, 2017-7-26 08:36 , Processed in 0.100403 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2005-2017

快速回复 返回顶部 返回列表