注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 人力资源--员工排班计划功能进不去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

登录/注册后可看大图
登录的时候操作时间选择2017之前(比如2016年)的时间就可以进去,但是默认2017的时间 这个功能就进不去,会计期间和考勤期间的时间都添加了2017的时间,操了生成员工排班计划和考勤计算都不行,求助!!!!!!
打补,如果打了还没解决,修改TM目录下的一个dll,是用友写代码的SB,写了硬代码在里面 pirate int m_endyear=2016 往后改 2030或2050
回复 点赞 1 拍砖 2

javajavaclone 发表于 2017-1-9 16:08
打补,如果打了还没解决,修改TM目录下的一个dll,是用友写代码的SB,写了硬代码在里面 pirate int m_endyea ...

请问有修改好的DLL可以发比我吗?
回复 点赞 拍砖

zou1221 发表于 2017-1-10 10:31
谁有解决方案了么? 我这里U871版本。。无补丁。而且反编译后进行修改后也编译不了。。。求助!

哪里有最新补丁可以打呢?
回复 点赞 拍砖

yayowen 发表于 2017-1-3 09:44
我也是和你一样的情况,进入休息日报错,找不到2017的年度,。

你好,你的问题解决了吗?我和你的一模一样
回复 点赞 拍砖

图片 QQ截图20170103093952.png
回复 点赞 拍砖

我也是和你一样的情况,进入休息日报错,找不到2017的年度,。
回复 点赞 拍砖

好痛苦,昨天琢磨了一天     没一点招  0.0
回复 点赞 拍砖

加我QQ455528949,我给你远程看下
回复 点赞 拍砖

楼主解决了吗
回复 点赞 拍砖

LZ解决了没有?
回复 点赞 拍砖

必需通过打补丁完成,其它办法都不行的。。
回复 点赞 拍砖

U890 补丁跟新了也没有解决,楼主办法是什么?
回复 点赞 拍砖

我是10.0的打完补丁后提示算术溢出错误了,晕死。有没人也是这样的或能解决的?
回复 点赞 拍砖

楼主解决了吗,我的U890也出现和你一样的问题,能不能告诉解决办法?谢谢!
回复 点赞 拍砖

具体怎么解决啊,哪个DLL能修改啊,用户没有源代码的啊.
回复 点赞 拍砖

我也是碰到一样的问题呀。。LZ解决了???求解决方法呀。。。
回复 点赞 拍砖

UFIDA.U8.HR.TM.Win.dll修改这个文件。在u8v12.1可以正常显示出来了
回复 点赞 拍砖