注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 用友T3账套恢复

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

请教:今天碰到一台的机器,原来用友是装在E盘,一共有10套账,昨天客户重装了系统以后我去重装用友T3 ,发现ADMIN文件夹下面只有ZT001  ,ZT007,其他几套的文件都没有,现在我附加数据库以后,登录界面能看见所有账套,ZT001和ZT007可以登录,以前年度的也能进去,但是其他账套就不能登录了,请教下这个还有办法能恢复吗,那些账套现在都只有2014年年结前的手工备份了。
所有的账套都是在这台电脑上新建的,我就奇怪为何ADMIN文件夹下没有其他账套的文件,到哪里去了,一般默认不是都放在这个文件夹下的吗?
回复 点赞 拍砖

有可能之前重新安装过 改过安装路径 你到其他盘里找找
回复 点赞 拍砖

库里面有所有的账套吗 ? 去库里看看账套的路径在哪。
回复 点赞 拍砖

承德yonyou 发表于 2016-1-14 10:09
库里面有所有的账套吗 ? 去库里看看账套的路径在哪。

请问这个在哪里看呢?登录界面是所有账套名称都有了,就是不能登录

数据库里面查看UA_Account表  详情 回复 发表于 2016-1-14 15:42
回复 点赞 拍砖

LHY0828 发表于 2016-1-14 10:05
有可能之前重新安装过 改过安装路径 你到其他盘里找找

我也是想会不会哪几个文件在C盘上那就找不到了
回复 点赞 拍砖

yab168 发表于 2016-1-14 10:15
请问这个在哪里看呢?登录界面是所有账套名称都有了,就是不能登录

数据库里面查看UA_Account表
回复 点赞 拍砖

LHY0828 发表于 2016-1-14 15:42
数据库里面查看UA_Account表

谢谢,我查看到了,原来丢失的这几套账的文件真是在C盘下面,现在恢复出来了几套,不过有两套的数据库现在附加提示不是有效的SQL文件。
回复 点赞 拍砖

好好找一下其他账套,可能有些账套不在ADMIN这个文件夹中
回复 点赞 拍砖

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
回复 点赞 拍砖

谢谢回复增长为王吗》

回复 点赞 拍砖

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
回复 点赞 拍砖

dddddddddddddd
回复 点赞 拍砖

没有备份吗   有备份的话直接读取就可以了