注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: superqing2011

[求助] 我记账时出现“运行时错误‘-2147217873(80040e2f)

遇到同样问题,求工具,万分感谢,nxmls@126.com
回复 点赞 拍砖

大神你能把工具发个给我吗?583641@qq.com
回复 点赞 拍砖

发一个给我,谢谢,hnghb@163.com
回复 点赞 拍砖

学习一下,,
回复 点赞 拍砖

也需要这样的工具,麻烦发一下。邮箱:wangqinyu@vip.sina.com,谢谢!
回复 点赞 拍砖

nazi8888 发表于 2016-2-6 09:41
回HESTER463,今天已经发送,祝新年快乐!

同求一个工具还有方法297148518@qq.com
回复 点赞 拍砖

打上最新的补丁
回复 点赞 拍砖

广东版也是这样吗
回复 点赞 拍砖

同样需要一个,124914259@qq.com
回复 点赞 拍砖

大神能发一个给我吗?急用,谢谢!!306602286@qq.com
回复 点赞 拍砖

大神能发我一个吗,邮箱是1126949581@qq.com
回复 点赞 拍砖

可以给我也发一个吗?感谢感谢!邮箱是3961259@qq.com
回复 点赞 拍砖

nazi8888 发表于 2015-10-14 09:33
楼主进来,留一个邮箱,我发一个工具给你,执行一下就OK了,但楼主还要知道SQL数据库的SA的密码,因为登陆 ...

可以发我一个吗? 954953416@qq.com   tks
回复 点赞 拍砖

不知道现在回复还有用吗 13600010658@163.com
回复 点赞 拍砖

大神,我的用友软件记账时也出现了“-2147217873(80040e2f)”的问题,版本是t310.6puls普及版,如果你还有解决的工具的话,能不能发我邮箱,谢谢了,邮箱地址是:1146552532@qq.com
回复 点赞 拍砖