注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: abcdiamond

U8+ V12.0 安装的详细过程一例

gold24 发表于 2015-9-2 15:18
不错不错,楼主好样的

大家一起来学习!
回复 点赞 拍砖

win10有吗。

我争取做一个试试看,谢谢大家的鼓励!  详情 回复 发表于 2015-12-20 22:53
回复 点赞 拍砖

如果有图那就更好了

我尽力编写一个图文教程以飨大家。  详情 回复 发表于 2016-1-30 13:32
回复 点赞 拍砖

还是不好使也不知道怎 么个安装法

我尽力编写一个图文教程以飨大家。  详情 回复 发表于 2015-12-21 10:02
回复 点赞 拍砖

谢谢大家鼓励,我准备尝试制作一个教程分享给大家。但是可能需要花费一段时间。另外,我在文中第10步写的建议安装的IE11,改为建议安装IE8更合适,特此补正并感谢网友们一直以来的关注!谢谢大家!
回复 点赞 拍砖

我争取做一个试试看,谢谢大家的鼓励!
回复 点赞 拍砖

alonegctb 发表于 2015-12-13 16:35
还是不好使也不知道怎 么个安装法

我尽力编写一个图文教程以飨大家。
回复 点赞 拍砖

各位网友:大家好!近来一直比较忙,打算写一个图文教程却发现之前的帖子里面还有一些需要补充的地方,看了一些网友提出的很好的建议,特意将 U8+V12.0的安装过程进行进一步的探究,重新进行了整理。写在下面并另发新帖,以飨各位网友,谢谢大家一直以来的关注!

安装流程:
(此安装流程是本人亲自实践成功安装的记录。)
1.安装 Windows 2008 Server X86 SP2 企业版。
2.激活 Windows 2008 Server X86 SP2 企业版。
3.更改计算机名称(如:改为 WIN2008)。
4.在操作系统中安装 IIS(所有子选项完全安装)。
5.如果有必要,安装WinRAR解压工具、PDF文档阅读工具
(为了方便文档解压和阅读说明文件)。
6.安装 Microsoft .NET framework 3.5 sp1。
7.安装 Microsoft .NET framework 3.5 sp1补丁。
  (Windows6.0-KB956250-x86.MSU)
8.安装 Windows PowerShell 2.0 and WinRM 2.0 for Windows Server 2008 (KB968930)
(https://www.microsoft.com/zh-CN/download/details.aspx?id=11829)。
9.安装 Microsoft SQL Server 2012 ENTERPRISE SERVER
  [身份验证模式选择“混合模式”,
  指定SQL Server 管理员时,“添加当前用户”,
  输入账户(默认账户为 Administrator)密码(即安装操作系统后为 Administrator 设置的密码),进入后续的安装——将是一个极为漫长的安装过程]。
10.安装 Internet Explorer 8.
11.插入《U8+V12.0 Setup》光盘,运行 Setup.exe
自动运行清理程序后,选择“全产品集中应用模式(远程接入含PDM)”,点击“下一步”进入检测过程。
12.根据提示观察各类缺省组件列表。
   (1)点击缺省组件列表中的 SQLServer2005_BC 组件;
   (2)点击“重新检测”按钮,刷新检测结果;
   (3)点击“安装缺省组件”按钮,安装缺省组件;
   (4)再次点击“重新检测”按钮,刷新检测结果;
   (5)依次安装列表中的其他缺省组件和可选组件(在此过程中可能需要重新启动计算机后再回到此工作进程,在重启后点击系统右下角提示,根据需要,将终端服务授权模式配置为“每设备”)。
13.全部环境组件安装完毕,检测通过后,继续完成后续安装过程。按照提示重新启动系统后,将进入自动的数据库初始化过程,直至完成该过程。
14.系统自动进入管理员登录,使用Admin登录后,进入帐套创建向导,完成该向导。
   向导中,按照软件提示,当即进行系统启用的设置。因为是安装过程的测试,所以,选择启用全部的模块了。在启用系统的过程中,遇见一些提示信息框,均直接点击“确定”。系列过程完成后,系统返回“系统管理”界面。
   关闭这个“系统管理”窗口。
15.安装Office2007:
   (1)点击“开始”——“设置”——“控制面板”——“在终端服务器上安装应用程序”;
   (2)点击“下一步”通过“浏览”按钮打开“浏览”对话框,选中Office2007的安装程序 Setup.exe,再点击“下一步”,启动安装程序,用“自定义”选项安装全部子选项。完成后,回到之前的“在终端服务器上安装应用程序”向导,点击“完成”按钮。
16.点击“开始”——“程序”——“用友U8+V12.0”——“系统服务”——“应用服务器配置”,打开“U8应用服务器配置工具”。
   点击“数据源配置”按钮,打开“数据源配置”窗口。选中默认(default)数据源,点击“修改”按钮,将用户 sa 的密码改为安装操作系统后为 Administrator 设置的密码(即第9步中的密码),再点击“测试连接”按钮,完成测试后,点击“确定”返回“数据源配置”窗口,再点击“退出”按钮,返回“U8应用服务器配置工具”窗口,关闭该窗口,完成服务器配置。
回复 点赞 拍砖

fuzhanyong 发表于 2015-12-12 22:26
如果有图那就更好了

我尽力编写一个图文教程以飨大家。
回复 点赞 拍砖

各位网友,感谢大家对我的帖子的关注。有网友问及在Win10系统中安装用友U8+V12.0的方法。非常抱歉地告诉各位网友——经今天我自己亲自验证——U8+V12.0被告知不适合安装在非服务器版的操作系统上。所以,Windows10操作系统不适合安装用友U8+v12.0。至于各位网友所说的希望我出一个图文教程,但由于环境所限,一直以来我均是在虚拟机环境中实验并记录实验过程,所以效率相对较低,教程制作周期也将会长一些,不过我一直在努力!谢谢大家关心,敬请期待我的安装例程的图文资料!
回复 点赞 拍砖

学习了,支撑平台,有提升

大家一起学习!  详情 回复 发表于 2016-6-27 13:20
回复 点赞 拍砖

wjgjr 发表于 2016-5-19 15:48
学习了,支撑平台,有提升

大家一起学习!
回复 点赞 拍砖

学习了,顶起来

大家互相学习,一起进步!  详情 回复 发表于 2016-10-9 23:42
回复 点赞 拍砖

83619252 发表于 2016-9-7 09:31
学习了,顶起来

大家互相学习,一起进步!
回复 点赞 拍砖

看看谢谢分享啊

嗯,大家一起来研究!  详情 回复 发表于 2019-8-31 23:45
回复 点赞 拍砖