注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] U8考勤出勤、矿工时间算错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

某个员工的考勤班次时间是早8点到晚8点。5-12号上班两个小时后就矿工走了,没请假。但系统算出来的出勤时间只有1个小时,矿工11小时(如图) 考勤出错1.jpg 考勤出错2.jpg
原因已经知道了,就是班次扣休息的60分钟被扣掉了,但是如果没有这60分钟,应出勤小时的时数又会多一个小时。求方法
回复 点赞 拍砖

两种方式:1、系统里有个扣减时间,在那里扣减几点到几点,这个影响所有班次。2、把你的班段分开,8-12,13-下班,中间不签卡,

谢谢你的回答。扣除时间只能用于加班单时才能选,其他根本用不了。 我自己的处理方式是用临时班次处理,调成你说的班段,虽然这种方法已经解决了,但还是觉得不怎么人性化。  详情 回复 发表于 2015-5-23 15:53
回复 点赞 拍砖

同意板凳的意见,中间系统自动签卡
回复 点赞 拍砖

xyhxqq123 发表于 2015-5-20 13:37
两种方式:1、系统里有个扣减时间,在那里扣减几点到几点,这个影响所有班次。2、把你的班段分开,8-12,13 ...

谢谢你的回答。扣除时间只能用于加班单时才能选,其他根本用不了。   我自己的处理方式是用临时班次处理,调成你说的班段,虽然这种方法已经解决了,但还是觉得不怎么人性化。

回复 点赞 拍砖

学习了,非常感谢
回复 点赞 拍砖

wxllv 发表于 2015-5-20 15:08
同意板凳的意见,中间系统自动签卡

请问系统自动签卡算是个漏洞吗?

不是啊,要不你就要每天打4次卡  详情 回复 发表于 2015-6-8 08:58
回复 点赞 拍砖

whrnew 发表于 2015-6-3 14:42
请问系统自动签卡算是个漏洞吗?

不是啊,要不你就要每天打4次卡
回复 点赞 拍砖

有安装包吗?发一个,谢谢!
回复 点赞 拍砖

delect 发表于 2015-5-23 15:53
谢谢你的回答。扣除时间只能用于加班单时才能选,其他根本用不了。   我自己的处理方式是用临时班次处理 ...

能具体说下如何操作么?临时班次在哪?

回复 点赞 拍砖