注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[资料] NC63产品培训视频教程(完整版)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

NC63产品培训视频教程(完整版),费了许多的时间与金钱才凑齐的,因非常不满网上的无良人只收钱不办事或高价倒卖别人的成果,为穷苦的学子们解决点困难,也顺便壮大一下用友的凉粉,拟分批次发布本教程,完全免费,不收钱。
有兴趣的多多捧场。

001-006:
链接:http://pan.baidu.com/s/1pJsl36N 密码:btgo
007-016:
链接:http://pan.baidu.com/s/1mg1fdYK 密码:y6sy

太大型了,一般企业根本用不上。所以用友不怕传播。  发表于 2016-6-20 11:23
周末传NC6.3教程,17个多G,有兴趣的说一声,90课的

兄弟,麻烦你发我一份吧, ,谢谢!!!!!  详情 回复 发表于 2019-7-19 10:42
来晚了,链接过期了,能发个人邮箱么?[email]1181529900@qq.com  详情 回复 发表于 2018-6-5 10:02
好像要啊,可惜网盘的网址都已经挂了,楼主能重新分享吗,谢谢!  详情 回复 发表于 2016-1-9 13:28
兄弟,麻烦你发我一份吧, ,谢谢!  详情 回复 发表于 2015-11-2 17:20
哥们,链接都不存在。。。。。, 能给个链接不。  详情 回复 发表于 2015-7-28 10:54
兄弟,麻烦你发我一份吧, lijian_hnld@126.com ,谢谢!!!!!  详情 回复 发表于 2015-4-24 09:54
回复 点赞 6 拍砖 0

这是NC633的价值培训,重新上传了,有兴趣的可以下载,这是新的地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1nt2yWM9 密码:ly4l

刚看有下线了呵呵,能再来个么?  详情 回复 发表于 2015-7-2 11:38
回复 点赞 3 拍砖 0

324248143@qq.com   请楼主方便时发我一份,正在学习中。非常感谢。
回复 点赞 1 拍砖 0

能把内容发我邮箱一份吗?annie1164@163.com  万分感谢//////////////////////////////////////////////////////////////////////NC63产品培训视频教程(完整版),费了许多的时间与金钱才凑齐的,因非常不满网上的无良人只收钱不办事或高价倒卖别人的成果,为穷苦的学子们解决点困难,也顺便壮大一下用友的凉粉,拟分批次发布本教程,完全免费,不收钱。
有兴趣的多多捧场。
/////////////////////////////////////////////////////////////////
回复 点赞 拍砖

能把内容发我邮箱一份吗?1031238679@qq.com 万分感谢//////////////////////////////////////////////////////////////////////NC63产品培训视频教程(完整版),费了许多的时间与金钱才凑齐的,因非常不满网上的无良人只收钱不办事或高价倒卖别人的成果,为穷苦的学子们解决点困难,也顺便壮大一下用友的凉粉,拟分批次发布本教程,完全免费,不收钱。
有兴趣的多多捧场。
/////////////////////////////////////////////////////////////////
回复 点赞 拍砖

准备发往百度网盘,童鞋们感觉怎么样?看人气是否值得。
回复 点赞 拍砖

已上传NC633价值培训部分教程,请下载尝试。链接:http://pan.baidu.com/s/1jGimomE
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

谢谢,下来看看,学习一下,无私
回复 点赞 拍砖

只有一部分,全部上传最好了
回复 点赞 拍砖

谢谢,下来看看,学习一下,无私
回复 点赞 拍砖

真的免费吗??????看看来
回复 点赞 拍砖

感谢分享,还有没有做帐的视频啊
回复 点赞 拍砖

我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!我要!
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

看来人气不足呀,难道好人真不易做?
回复 点赞 拍砖

贴不出来,只能上传网盘,速度挺慢的,不容易。别只看个目录就说不全,有人要我就传。

我需要,能够传一下吗?  详情 回复 发表于 2018-6-22 16:15
回复 点赞 拍砖

上面的网址只是个开始。要对我有信心。
回复 点赞 拍砖