注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] T6 6.0的问题,T6服务管理器已启动,还是提示无法登陆到服务器的错误?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

T6 6.0的问题,T6服务管理器已启动,还是提示无法登陆到服务器的错误?

屏幕右下角的小锁图标是绿色的,T6服务管理器已启动,数据库也是启动的,但登陆用友和系统管理还是提示无法登陆到服务器XXX,请检查T6服务管理器是否启动?
环境:XP SP3+SQL2000+SQL2000 SP4+T6 6.0正版软件
T6 6.0软件只用了总账+报表
电脑上装了防伪开票的软件,还有OFFICES软件
杀毒软件是360杀毒与360安全卫士

把T6服务管理器的停止后再开启,还是无法登陆到服务器
把T6服务管理器重新设置一次,也还是无法登陆到服务器
看了360杀毒中没有把.DLL文件隔离

求教高手,如果不重装用友,有没有办法解决!
QQ图片20150207100207.png QQ图片20150207100219.png
我记得这个问题应该是用友版本的问题,T6 6.0的SETUP这个安装程序文件一定要5月份的,才不会出问题,之前的时间的安装版本文件,只要不是5月份的话,就会出这个问题,还会报429错误!更新用友T6 6.0安装文件好像就对了!
回复 点赞 拍砖

123394894 发表于 2015-12-19 15:57
楼主怎么解决的、我现在碰到同样的问题了

回这位朋友,我都有点忘记了,好像是T6 6.0的安装程序的版本的问题,要5月份的就是对的!
回复 点赞 拍砖

nazi8888 发表于 2015-2-11 12:23
最新更新:重装了T6也不行,运行还是提示无法登陆到服务器

是不是什么服务没有开起来啊

不是,服务是开启了的!好像是用友T6 6.0的版本有问题!  详情 回复 发表于 2015-12-18 16:03
回复 点赞 拍砖

racg11 发表于 2015-12-18 15:38
是不是什么服务没有开起来啊

不是,服务是开启了的!好像是用友T6 6.0的版本有问题!
回复 点赞 拍砖

书生1988 发表于 2016-7-8 15:17
我也出现这个问题了,楼主是如何解决的,

t6 6.0的安装程序的版本,要5月份就可以了!
回复 点赞 拍砖

账套年度较多,重装用友比较麻烦
回复 点赞 拍砖

不重装,更麻烦。。哈哈
回复 点赞 拍砖

卸载杀毒软件,修复软件
回复 点赞 拍砖

我遇到过,重装了下t6就正常了
回复 点赞 拍砖

防火墙关掉,加端口1433和4630,把HOTS文件修改好!
回复 点赞 拍砖

谢谢大家的关心,看来我先重装一下用友试一下!
回复 点赞 拍砖

最新更新:重装了T6也不行,运行还是提示无法登陆到服务器

是不是什么服务没有开起来啊  详情 回复 发表于 2015-12-18 15:38
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

你是不是使用了破解补丁?
回复 点赞 拍砖

防火墙关掉,加端口1433和4630,把HOTS文件修改好
  要不就得打补丁,有下载,6.0 出厂就有这毛病
回复 点赞 拍砖

回这位朋友,我都有点忘记了,好像是T6 6.0的安装程序的版本的问题,要5月份的就是对的!  详情 回复 发表于 2015-12-22 12:07
回复 点赞 拍砖