注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

U8操作员权限查看工具

悬赏30金币未解决
    求,U8操作员权限查看工具!!{:soso_e183:}
    请问有没有一个工具。。。能查看U8V10.1左右的版本。。。某个操作员有哪些账套的权限或者是有哪些角色。而且这些角色又跟哪些账套有关联。。。

因为在实现的运用过程中,我们会发现。。。如果一个大型的企业或者公司。。他们账套有很多。。。人员也有很多。。模块也有很多。。
    那么问题来了。。。
    某一个操作员具体有哪些权限、那些功能。。。这个如果有一个工具能查询某一人时,把这个人的所有权限和账套、功能列示出为就巴适了。。。

请会SQL、会编程的同志们。。。努力一下吧。。。造福一下大众。。。

谢谢。。。{:soso_e183:}

求,U8操作员权限查看工具!!     请问有没有一个工具。。。能查看U8V10.1左右的版本。。。某个操作员有哪些账套的权限或者是有哪些角色。而且这些角色又跟哪些账套有关联。。。       因为在实现的运用过程中,我们会发现。。。如果一个大型的企业或者公司。。他们账套有很多。。。人员也有很多。。模块也有很多。。     那么问题来了。。。     某一个操作员具体有哪些权限、那些功能。。。这个如果有一个工具能查询某一人时,把这个人的所有权限和账套、功能列示出为就巴适了。。。       请会SQL、会编程的同志们。。。努力一下吧。。。造福一下大众。。。         谢谢。。。

求,U8操作员权限查看工具!!
    请问有没有一个工具。。。能查看U8V10.1左右的版本。。。某个操作员有哪些账套的权限或者是有哪些角色。而且这些角色又跟哪些账套有关联。。。

因为在实现的运用过程中,我们会发现。。。如果一个大型的企业或者公司。。他们账套有很多。。。人员也有很多。。模块也有很多。。
    那么问题来了。。。
    某一个操作员具体有哪些权限、那些功能。。。这个如果有一个工具能查询某一人时,把这个人的所有权限和账套、功能列示出为就巴适了。。。

请会SQL、会编程的同志们。。。努力一下吧。。。造福一下大众。。。

谢谢。。。

你把这个问题提交到开发那,让开发给你做个

估计用友不会管你这个问题哦。。。。 没那么大的面子哈。。。  详情 回复 发表于 2014-11-20 17:09

山西许晓虎 发表于 2014-11-20 14:45
你把这个问题提交到开发那,让开发给你做个

估计用友不会管你这个问题哦。。。。
没那么大的面子哈。。。

用系统管理里就可以看权限啊

恐怕看的没这么详细

系统管理里面没有吗?服务器版 系统管理里面权限管理很详细的。

系统管理里面没有的,要想在一个表里看到某个操作员有哪几个账套的权限,权限的明细,看来还得是有开发能的的人员帮下忙,开发个这样的工具

学习一下学习一下

我也需要这样的工具,希望有人开发一下

这样工具是很方便

现在还没开发出来吗?

这个确实很需要。系统管理的不方便,要一个个帐套查看,很费事