注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

如何关闭或者不显示U8中的已结算项目档案

悬赏30金币未解决

请教一个问题。

在用友U8V10.0或者其他版本中,如何将总账模块中,项目目录中已结算的项目档案,在填制凭证参照项目档案的时候不显示出来????

这个模块本身可以在项目目录维护中,将不使用的项目档案设置为是否结算。
这样在填制凭证的时候,选择了已结算的项目档案,软件会提示该项目已结算,就不能使用了。
但是,该档案还是会在参照办面显示出来,如果项目少还好,如果项目比较多,那就太混乱了。
请问有没有关闭或者不显示这些已结算的项目档案的方法???
目前最好的方式是点击参照界面的是否结算列头,然后将已结算的排序到最后。。。

坐等大神回复!!!

:'(:'(:'(:'(

我来自己顶一下吧。。。沙发也是我自己坐吧。。。

我晕哦。。怎么没有人回答。。。

请教一个问题。

在用友U8V10.0或者其他版本中,如何将总账模块中,项目目录中已结算的项目档案,在填制凭证参照项目档案的时候不显示出来????

这个模块本身可以在项目目录维护中,将不使用的项目档案设置为是否结算。
这样在填制凭证的时候,选择了已结算的项目档案,软件会提示该项目已结算,就不能使用了。
但是,该档案还是会在参照办面显示出来,如果项目少还好,如果项目比较多,那就太混乱了。
目前最好的方式是点击参照界面的是否结算列头,然后将已结算的排序到最后。。。

坐等大神回复!!!

项目也可以参录入的,在项目录入的那个框框里录入项目名称的前几个字,再点参照就可以了T3.T6都有这个功能的!

这个。。。前提是要录入一些字。然后再过滤。。。 关键是。。。不输入字的情况下。。直接过滤。。。。 就会有很多档案呀。。。  详情 回复 发表于 2014-10-13 14:37

在项目档案里,可以把已经结案的项目选择结案状态,这样就可以了

NO。。。 兄弟。。。你仔细看一下。。。 项目里面是有一个是否结算。。 但是就算是结算的档案。。。 在参照的时候。。同样会显示出来。。 你不信自己测试一下。。。 真的。。。。  详情 回复 发表于 2014-10-13 14:38

nazi8888 发表于 2014-9-24 19:32
项目也可以参录入的,在项目录入的那个框框里录入项目名称的前几个字,再点参照就可以了T3.T6都有这个功能 ...

这个。。。前提是要录入一些字。然后再过滤。。。
关键是。。。不输入字的情况下。。直接过滤。。。。
就会有很多档案呀。。。

qxiaobaicai 发表于 2014-10-7 21:24
在项目档案里,可以把已经结案的项目选择结案状态,这样就可以了

NO。。。
兄弟。。。你仔细看一下。。。
项目里面是有一个是否结算。。
但是就算是结算的档案。。。
在参照的时候。。同样会显示出来。。
你不信自己测试一下。。。
真的。。。。

请教一个问题。

坐等大神回复!!!

只能等到年末的时候,将已结算的项目不显示,

what???如何处理。。。麻烦详细的说明一下操作步骤。。谢谢。。。  详情 回复 发表于 2014-10-19 22:04

七_七 发表于 2014-10-15 10:01
只能等到年末的时候,将已结算的项目不显示,

what???如何处理。。。麻烦详细的说明一下操作步骤。。谢谢。。。

很简单啊,在项目列表维护那里,将以后都不用的项目,在“已结算”那里双击,就OK了。不过只能等下一年的时候才不会出现在各个凭证中,建议年底的时候做此操作。  详情 回复 发表于 2014-10-20 19:46

鱼小生 发表于 2014-10-19 22:04
what???如何处理。。。麻烦详细的说明一下操作步骤。。谢谢。。。

很简单啊,在项目列表维护那里,将以后都不用的项目,在“已结算”那里双击,就OK了。不过只能等下一年的时候才不会出现在各个凭证中,建议年底的时候做此操作。

那个是否结算的在项目目录中,可以把是否结算按需设好,设成已结算的话,就不会参照出来了

楼主,在项目目录维护中,你看一下那个是否结算那里勾一下,勾了就表示是已结算的项目了,就不能再用了