注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: 郁孤野雪

[畅捷安全] “客户管家”公测诚邀天使用户,注册送好礼!

我自己注册的:myselfwyk@163.com
邀请的:
暂时这俩

还请加入到群115394464(用户意见反馈群),把你的地址和联系方式发给管理员雅智妹纸。  详情 回复 发表于 2014-9-10 09:54
回复 点赞 拍砖

注册账号:lanyean@163.com
感受是·······“解析错误,解析包时出现问题”,难道老一点的智能机就不能装了?这不是逼我用三星苹果吗?联想手机原来这么差劲!哎!!!!只能网页注册陵

安卓系统版本低于2.4的好像就不支持了。  详情 回复 发表于 2014-9-10 09:51
回复 点赞 拍砖

注册账号:13963999403
注册速度还挺快的,先看看怎么样。别忘了礼品啊
回复 点赞 拍砖

注册账号:18662028316
初步体验,名片识别的时候还是有点问题,邮箱识别错误,QQ没有,却识别出一个乱码
回复 点赞 拍砖

lanyean 发表于 2014-8-22 16:02
注册账号:
感受是·······“解析错误,解析包时出现问题”,难道老一点的智能机就不能装了?这不是 ...

安卓系统版本低于2.4的好像就不支持了。
回复 点赞 拍砖

myselfwyk 发表于 2014-8-22 11:22
我自己注册的:
邀请的:

还请加入到群115394464(用户意见反馈群),把你的地址和联系方式发给管理员雅智妹纸。
回复 点赞 拍砖

郁孤野雪 发表于 2014-8-18 13:53
现在确实功能少,9月初新版会在工作记录中增加跟进状态功能,实现商机管理;预计在10月增加数据导出功能 ...

感谢您对客户管家的关注 欢迎加入客户管家天使用户交流群(115394464)
奖品详情欢迎添加QQ:614948163
回复 点赞 拍砖

郁孤野雪 发表于 2014-8-18 13:54
搭建服务器是建立虚机的过程,现在确实有些慢,在改进。名片是要拍照取数,还不是扫描

感谢您对客户管家的关注 欢迎加入客户管家天使用户交流群(115394464)
回复 点赞 拍砖

myselfwyk 发表于 2014-8-22 10:56
注册账号 :myselfwyk@163.com
说一下 我的感受:最大的缺点就是 没有统计工作记录的地方 ,记录填是填了, ...

回复 点赞 拍砖

myselfwyk 发表于 2014-8-22 10:56
注册账号 :myselfwyk@163.com
说一下 我的感受:最大的缺点就是 没有统计工作记录的地方 ,记录填是填了, ...

回复 点赞 拍砖

注册账号:15974788545
一分钟的能等,没问题的!

给点建议吧,试用后什么感受啊?  详情 回复 发表于 2014-9-11 15:43
回复 点赞 拍砖

tjone 发表于 2014-9-10 23:05
注册账号:15974788545
一分钟的能等,没问题的!

给点建议吧,试用后什么感受啊?
回复 点赞 拍砖

郁孤野雪 发表于 2014-9-11 15:43
给点建议吧,试用后什么感受啊?

怎么只有企业客户没有个人客户?
回复 点赞 拍砖

原来是手机权限管理里禁止“客户管理”调用摄像头了,所以没反应,改为允许就可以了。谢谢。
扫描名片识别率能达到90%
回复 点赞 拍砖

挣钱,挣钱、
回复 点赞 拍砖