注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

安卓设备上远程接入windows系统各种ERP的特性简介

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

如何让普及的各种型号的安卓手机、安卓PAD使用windows上的所有应用成为时下的挑战,而VA虚拟化技术(VA虚拟应用管理平台、EAA快速应用接入系统)恰恰完美的解决了这个问题,通过在Android设备上安装插件AR For Android,可以瞬间将Windows上的各种应用投放到设备上无差别的使用。
其主要特性:整体范围的“鸟瞰图”、局部范围的“放大镜”、各种操作“手势图”、快捷键等。通过VA虚拟化技术让我们深度体验到:
详细参考资料请参考《益和VA在Android系统上的使用方法》

1、小屏幕 大应用,PC上该怎么用,手机上依然如此用,使用习惯传承
2、各种操控手段,化解小屏幕的尴尬

℡丨丶moゝ 发表于 2013-10-16 17:17
就算远程了,还真不好操作,其实直接开发一个 安卓的客户端比远程的还要好。

自己开发对应客户端有几个限制:1、开发需要投入成本,如果应用很多,逐一开发各环节成本是很吓人的,新开发的还测试反馈等;2、由于移动设备尺寸影响,新开发的一般情况都只是选择了几个重要功能,而不是全部功能,对原软件的缩减很多,一般只选择核心业务流程。
而通过 VA虚拟化这种模式,就可以无需二次开发,瞬间迁移到手机设备,在通过 一些增加小屏幕体验度的技术,有效克服屏幕小不便于操作的问题,省钱、省心、省力!
回复 点赞 拍砖

帮顶下。                                      

,要以实际行动表示感谢  详情 回复 发表于 2013-9-27 15:01
回复 点赞 拍砖

常城 发表于 2013-10-18 10:08
虚拟化是趋势,公司也在使用VA产品,测试过安卓客户端,有些地方还是存在不足

安卓版本改进较大,建议更新下试试,另外如有改进建议,请加我QQ 83346609
回复 点赞 拍砖

ybgysczs48xyh 发表于 2013-10-11 09:12
楼主有没有详细的讲解啊?

详细讲解 太长,还是下载附件吧,或者到博客里参考
安卓系统使用windows资源的方法-New.pdf (776.56 KB, 下载次数: 13) 充值金币->
回复 点赞 拍砖

本来手机就是远程应用服务器上 ERP
回复 点赞 拍砖

,要以实际行动表示感谢
回复 点赞 拍砖

可以远程吗?

本来手机就是远程应用服务器上 ERP  详情 回复 发表于 2013-10-8 15:47
回复 点赞 拍砖

学习了,谢谢分享
回复 点赞 拍砖

内容不错,顶一下
回复 点赞 拍砖

楼主有没有详细的讲解啊?

详细讲解 太长,还是下载附件吧,或者到博客里参考  详情 回复 发表于 2013-10-12 10:38
回复 点赞 拍砖

bu cuo o xue xi l
回复 点赞 拍砖

这功能强大啊,拜读下
回复 点赞 拍砖

就算远程了,还真不好操作,其实直接开发一个 安卓的客户端比远程的还要好。
回复 点赞 拍砖

内容不错,学习一下
回复 点赞 拍砖