注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 用友T6 6.1加密锁注册的问题来吐槽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

对于防串货,靠推出这样的补丁无可厚非,但是你总公司搞的各地代理商的批发价的问题也不能转嫁到我们这些搞实施的人头上吧,为了这个东西折腾电脑,折腾网络,学什么不好学微软,微软么还会改下,你们打死都不会改,先前搞个UU通,P用都不有,后面搞个会计桌面,更是流氓软件,现在你来搞个防串货,请你们先把你们的技术手段提高点行不,先好好的测试下,搞的简单点,不要考验别人的耐心,知道360这号垃圾为什么那么多年就是脱不了流氓的本质,就因为3721搞得很多人郁闷了很多年,我现在真的怀疑你们畅捷通的营销部门是不是从360挖角挖出来的,记住一句话,别看你今天闹得欢,就怕秋后拉清单
今天帮客户升级软件 来的T3普及版升级到T6 6.1 折腾了一下午还没有搞好,反复提示加密锁未注册,可笑的是在注册页面和软件的购买模块里都有信息的,系统环境是WI7 32位旗舰版+SQL2008R2,看论坛的帖子无效果,安装好软件后加密锁可以重注册,好么重装软件后先导入帐套然后打最新补丁,但是打完补丁后就不能注册,提示未下载驱动,按照论坛的大神搞的注册组件,无果,打电话问客服,提示要删除SYSTEM32下面的加密锁注册完成文件重新安装驱动后可以注册,但是注册完还是提示未注册,我在服务器上注册加密的,未弄到其他电脑上过,系统库也升级到最新了,各种方法无果决定明天换系统在试验,我只想说我去年买了个表
就是很坑爹,什么破玩意啊,还说是大量出现未检查到合法的文件,那根本是注册一个死一个,比中彩票还厉害 真愁人 要是实行防串货,那就弄得好一点 ,当我们做实施的这么容易呢 还得着急上火的弄,还被客户喷
回复 点赞 1 拍砖 0

脑子进水的人想出来的馊主意

是脑子进屎了想出来的主意。  发表于 2017-12-23 21:25

同情楼主,我也连续遇到两个加密狗注册的恶心问题。一个客户是:在服务器上注册提示成功了,补丁也打了,可是进软件始终提示没有注册,最后只能调了一套未窜货的货重新安装搞定了。
第二个客户是人家是军事企业,没外网,单机版T3,没法注册,弄个无线网卡注册,结果注册完了只要网卡拔掉T3就进不去。总部的人说是狗绑定了无线网卡的MAC,让总部的人教我怎么解决,技术支持的老师非说必须远程给他们,但是人家军事企业,怎么可能允许远程呢…………结果未遂。
总部人就是没事搞个什么防窜货,瞎搞

我卖的都是本地销售的,未串货的,加密锁提示是本地区产品  详情 回复 发表于 2013-7-4 21:18

最新BUG补丁安装了,原来破解补丁都使用不了的,所以一句话很坑爹,O(∩_∩)O哈哈~

T6的注册真让人疯了,按IE设置要求设置好IE,下载安装驱动安装后提示"退出所有浏览器",点注册却提示:"末读到加密锁驱动",下载了一遍又遍安装了一遍又遍还是不行。天啊!这是怎么回事啊?? ? ? ? ? ?? ? ? ? ?
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

畅捷通什么时候干过人事,干的都是没屁眼的事。
回复 点赞 拍砖

{:soso_e179:}
回复 点赞 拍砖

今天试验了 WIN7 64  XP WINDOWS2003SP2 全线测试失败,问题就一样的问题,怀疑升级的老加密锁写入信息不正确导致软件识别正常,加密识别不正常无果了以上版本除WIN7 64 和XP 是GHOST版本的除外,WINDOWS2003是原版纯净版的,装好后问题依旧,还在继续蛋疼研究中
回复 点赞 拍砖

我卖的都是本地销售的,未串货的,加密锁提示是本地区产品

晕死……你知道啥叫防窜货产品部……不是说我们卖的都是外地产品,是说加密狗做了IP绑定  详情 回复 发表于 2013-7-5 09:01
回复 点赞 拍砖

sssa667 发表于 2013-7-4 21:18
我卖的都是本地销售的,未串货的,加密锁提示是本地区产品

晕死……你知道啥叫防窜货产品部……不是说我们卖的都是外地产品,是说加密狗做了IP绑定
回复 点赞 拍砖

楼主也是组织的人呀 哈哈  
回复 点赞 拍砖

学习!学习!
回复 点赞 拍砖

同样深受其害的发来慰问。
我就一直不明白软件没事绑定个UU通干啥?强制客户安装,压根就没选择的权利,然后整个会计桌面出来。每次装完第一个就是卸载它
上次给总部反映说T3新版本的打开系统管理特别慢,每次都要检测自动更新补丁是否开启,总部工程师第一句话是问我是否卸载掉了会计桌面。。。。。都知道这东西影响体验性了还搞出来害人么不是?
新出的货记得一定要装新版的软件(或最新反串货补丁),不然加密狗是检测不到的。
同意客户那边没网络的问题存在(政府单位),沟通很久才允许联网注册。
回复 点赞 拍砖

用过打狗棒吧,卸载了打狗棒试试
回复 点赞 拍砖

用友防串货想法可以,但实际操作起来很麻烦,我还是安装的未防串货前的软件版本!
回复 点赞 拍砖

近期在T6项目实施中也遇到同样的注册加密狗问题。整整换了五台电脑才实现了加密狗注册,正常使用。
回复 点赞 拍砖