注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

2013年事业单位会计制度转换工具V1.2〖用友通\T3\U6\T6\U8〗

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

晚上测试数据,顺便做了一个转换工具,思路很简单,将转换工具默认的新会计制度预置科目替换成2013年事业单位会计制度预置科目,转换工具使用用友自带的,最后一步更新转换账套的行业性质,同时还原新会计制度预置科目

已经测试通过的版本:
1、用友通/T3系列:
T3-财务通百万用户纪念版,用友通10.0(包括:普及版、标准版、教育版)
用友通10.1(包括:普及版、标准版、用友通行政事业版10.1)、用友通10.1plus1
用友通10.1plus2,用友通10.2,用友通10.3,用友通10.3plus1
用友通10.5(包括:用友通精算普及版、用友通精算标准版)
T3-用友通10.6(包括:T3标准版/普及版)
T3-用友通10.6plus1(包括:T3标准版/普及版10.6plus1)
T3-用友通10.8(包括:T3标准版/普及版10.8)
T3-用友通10.8plus1(包括:T3标准版/普及版10.8plus1)
用友T3-用友通行政事业版
2、U6/T6系列:
U6V3.1,U6V3.2,U6V3.2PLUS1
T6V3.2PLUS1,T6V3.3,T6V5.0,T6V5.1
T6V6.0,T6V6.1
3、U8系列:
U8行政事业单位用户升级版、U8普及版2.0、U8普及版3.0
U852、U870、U860、U861、U870、U871、U872、U890
U8V10.0、U810.1、U811.0

更新日志:
V1.2
1、增加支持T6、U6、U8(包含U8V10.0、U8V10.1、U8V11.0)
2、增加对〖临时更新科目〗功能的安全控制,已经使用过此功能的不允许重复使用
3、增加对〖还原旧科目〗功能的安全控制,未使用过〖临时更新科目〗功能的不允许重复使用
4、修改调用T6/U6/U8用友自带的转换工具的路径,区别用友通/T3路径

V1.1
1、增加支持用友T3-用友通行政事业版,用友通行政事业版10.1:官方的转换工具本身没有支持任何行业性质的转化,所以不能实现
2、修复获取帐套数据库信息不全的BUG(因为UFDATA_XXX_XXXX大小写问题判断失误)
3、为了支持以后的U8版本,优化了替换和还原科目的代码,不通过软件版本判断而通过后台数据库表判断应该执行的脚本

旧版本因存在BUG已经删除

新版本V1.2 2013年事业单位会计制度转换工具V1.2.rar (476.16 KB, 下载次数: 1290, 售价: 5 金币) 充值金币->

新增加图文详解 帮助文档.chm (1.29 MB, 下载次数: 271) 充值金币->

预置工具在
https://www.oyonyou.com/thread-259528-1-1.html,暂时没有整合

谢谢楼主分享!但与前面有些用户一样,明细记录中能看得到我购买的记录,金币也已扣,可是就是无法下载.怎么才能下载.帮一个,谢谢!
回复 点赞 拍砖

连说明也扣威望啥的、希望好用啊。一个客户买到最低版T3普。非要当事业单位的软件用。编写 太费劲了
回复 点赞 拍砖

明细记录能看得到我购买的记录,可是就是无法下载.怎么才能下载.我需要转换工具.谢谢!帮一个,谢谢.
回复 点赞 拍砖

大哥们啊,谁有这个工具发一个给小弟啊,急用啊。新手下载不了。谢谢!!!小弟邮箱是2436646654@qq.com
回复 点赞 拍砖

明细记录能看得到我购买的记录,可是就是无法下载.怎么才能下载.我需要转换工具.谢谢
回复 点赞 拍砖

软件版本高啊! 真心用不了。

学习中,谢谢了!  发表于 2013-12-29 14:31
下载了,我正想去给客户试一下  发表于 2013-12-29 14:31
回复 点赞 拍砖

下载啦!正好可以用上!{:soso_e163:}
回复 点赞 拍砖

下载了但提示这个不知为啥。。。[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1056293105/QQ/WinTemp/RichOle/%H38Q1@}[%[56FRREU0LQ[0.jpg[/img]

看不到图片啊  详情 回复 发表于 2013-5-15 21:38
回复 点赞 拍砖

高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies|

发表回复 将此回复同步到 腾讯微博 | 回帖并转播
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

好象点了转换科目就会提示这,,不关联好似的

V1.0没有关联T6和U8的路径,手动启动“用友自带的转换工具”就可以了,新版本V1.2支持关联  发表于 2013-5-19 15:09
回复 点赞 拍砖

不过还是值得用的好工具,,我临时更新科目以后,再进到程序里的科目转换就可以用了,,新制度就变成了2013事业制度科目了。就可转换了。。鼓励原创

我读了一遍这个工具的制作思路,我猜,应该是LZ的工具直接启用用友自带的工具,没有找到才报错的,手动去启用一样的,应该还会有新版本的  发表于 2013-5-16 20:17
回复 点赞 拍砖

{:soso_e109:}没钱呀,试不了
回复 点赞 拍砖

太好了,有转换工具啊,谢谢LZ分享啊
回复 点赞 拍砖

太好了,有转换工具啊
回复 点赞 拍砖

太好了,有转换工具啊
回复 点赞 拍砖

看来大家是有福了。
回复 点赞 拍砖

正需要……
回复 点赞 拍砖

谢谢LZ了,但有一个问题!需要手工增加明细科目。客户这六七百个科目。手工增加 ,搞死人了。可不可以做成导入明细科目!!!!
回复 点赞 拍砖