注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] t3启动时提示:运行时错误 429

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

启动T3时显示运行时错误 429 ACTIVEX 部件不能创建对象,点系统管理也是这样,现在连账套还没备份,网上的各种方法都试过了,像是重新注册DLL组件都试过,没用。请教各位有其他方法吗?我是安装了电算化教学原件以后,出现这样的情况的,现在把电算化教学软件删除了也没用。要是重新安装T3的话,原来没有备份的账套还在吗?要是可以的话,要怎么能把原来的账套导入?急等啊

14楼说的好像很有道理,没有考虑到这个情况     :楼主的问题很明显的:用友不支持在同一电脑上安装两个版本的软件!你安装“电算化教学版”与你用的T3冲突,相关控件被改写了。按照楼上介绍的卸载软件(T3/电算化教学版),然后重新安装T3。系统库不覆盖
回复 点赞 拍砖

sdm_45 发表于 2013-4-29 14:58
我系统管理也进不去,怎么备份啊,光复制粘贴有用吗?

可以呀 记得把system数据库文件也复制出来 然后安装好了以后再数据库里分离附加就可以了
回复 点赞 拍砖

如果没有自动备份的话把库文件考出来,安装完成后新建账套,然后把原来的库文件覆盖过来应该就没有问题了。
回复 点赞 拍砖

先用429工具试试,不行就先把原始数据拷出来,再重装
回复 点赞 拍砖

没用的 啊工具啊啊 啊啊啊啊啊
回复 点赞 拍砖

重新安装T3,在重启动电脑后,系统会提示你是否覆盖系统库,你选择否,那么原来的账套就还在
回复 点赞 拍砖

备份帐套数据库,如zt001,  用友重新安装完复制粘贴归来

我系统管理也进不去,怎么备份啊,光复制粘贴有用吗?  详情 回复 发表于 2013-4-29 14:58
回复 点赞 拍砖

论坛有429工具,运行即可

429工具试过啊,没用  详情 回复 发表于 2013-4-29 12:29
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

来过了学习下
回复 点赞 拍砖

来过了学习了
回复 点赞 拍砖

cderpll 发表于 2013-4-29 11:30
备份帐套数据库,如zt001,  用友重新安装完复制粘贴归来

我系统管理也进不去,怎么备份啊,光复制粘贴有用吗?

可以呀 记得把system数据库文件也复制出来 然后安装好了以后再数据库里分离附加就可以了  详情 回复 发表于 2013-9-17 16:43
回复 点赞 拍砖

系统管理进不去的情况下就进行数据库分离附加进行数据的备份,先把数据库的几个相关文件拷出来,然后重装后附加进去
回复 点赞 拍砖

我的电脑也是一样的问题,现在系统管理也登录不上,估计是SQL出问题了,研究中……等待高手出招
回复 点赞 拍砖

估计是金山毒霸引起的。我已经碰到过很多台了。都是安装了金山毒霸。
回复 点赞 拍砖

重新安装软件,问是否覆盖数据库,一定要点否
回复 点赞 拍砖

前几天在客户处也碰到,工具和批命令注册都试了没用,本打算重装系统,后来把金山删除了再重新用友居然就行了。
回复 点赞 拍砖

楼主的问题很明显的:用友不支持在同一电脑上安装两个版本的软件!你安装“电算化教学版”与你用的T3冲突,相关控件被改写了。按照楼上介绍的卸载软件(T3/电算化教学版),然后重新安装T3。系统库不覆盖
回复 点赞 拍砖

楼主先把ztxxx文件夹与ufsystem.ldf,ufsystem.mdf这几个考出来,比如在d盘建个ufdata文件夹,把它们复制粘贴进去,再删除用友,再安装用友,看一下演示账套能不能进入,能进入了再附加数据库就可以了,如果是重新安装后,运行系统管理,提示已存在系统账套,这时可以点否,不覆盖,数据自然就进去了,如果点了是覆盖的话,那就只有附加ufdata中的数据库了
回复 点赞 拍砖