搜索

[SQL工具] 2013年事业单位会计制度预置工具最终版〖用友通\T3\U6\T6\U8〗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

此工具为本人原创,是本人利用自己业余时间开发,虽然算不上什么高级工具,但是也算是免费工具(不用花费人民币),期间本人亲自测试各版本,不断修改更新,断断续续的差不多历时近一个月,本人尊重每一位使用本人原创工具的使用者,允许大家转载分享,允许以转载的形式在其他论坛发布并且收费,但是不允许冒用“原创”,因时间关系,所以本工具从2013-06-02起停止更新,原计划开始开发的第三种预置类型不再开发,请谅解。

感谢大家对此工具的支持,本工具于2013-06-02再更新V1.9版本

温馨提示:使用预置工具后,并且建立2013年事业单位会计制度的账套如果重装用友软件服务器端或者重装操作系统,并且通过系统管理引入的账套中,有2013年事业单位会计制度的账套,需要再一次使用预置工具,否则,进入此类账套会报“行业性质和科目分类不符 ”的错误,因为2013年事业单位会计制度是通过本人开发的工具后期预置的制度,官方没有此制度,所以使用工具后建议不要删除此工具,或者到时候再在论坛下载也可以啊

补充内容 (2013-5-16 20:25):
转换工具请到此处下载,暂时没有整合,因为还需要测试
https://www.oyonyou.com/thread-260190-1-1.html

使用预置工具的理由:
1、T3\T6系列官方不支持2013年事业单位会计制度,要求升级到G系列最新版本才支持

2、U8最新的几个版本都需要安装官方的更新补丁才支持,这就意味着,你需要下载interface补丁、-SP1补丁(U870还要下载SP2SP3)、-GL(总账补丁)、-MR(报表补丁),然后服务器和客户端都要安装,并且再服务器上要对每一套账每一个年度都执行脚本(此操作不是为了预置,而是官方要求补丁安装后需要执行脚本,当然你可以选择不按官方的要求做,但是需要承担一定风险),U8那速度执行脚本速度,真是极品,试过就知道了,总之,U8最新的几个版本会花费你很长时间,本工具仅需几秒,且预置的补丁脚本与官方一致(只是把官方的脚本封装在软件里面而已)
3、支持预置明细科目,支持预置标准科目对应的报表和明细科目对应的报表,公式都是包含未记账凭证,打印格式都设置好了,另外明细科目对应的预置报表虚拟结转了收入支出到净资产各表项,这个够省事啊
4、官方的补丁是常常更新的,不敢保证更新的补丁会不会有BUG,解决一个问题引发新问题的案例,我相信老技术员应该都遇到过,所以补丁不要随便乱打,当然SP补丁一般比较安全,-GL补丁请谨慎
5、重装系统后,如果找不到原来的补丁你就搞笑了,版本不一致,原来的账套执行过脚本,现在补丁程序都没有安装,如果引发问题你就麻烦了,事业单位的客户还是要谨慎对待哦
6、工具很小才2M,附带各种资料,需要时候论坛下载都可以,存在各网络硬盘也可以,但是放在U盘里面的话小心在A客户那里感染了病毒,又去B客户那使用,结果。。。。。。。所以安全第一啊

已经测试通过的版本:
1、用友通/T3系列:
T3-财务通百万用户纪念版,用友通10.0(包括:普及版、标准版、教育版)
用友通10.1(包括:普及版、标准版、用友通行政事业版10.1)、用友通10.1plus1
用友通10.1plus2,用友通10.2,用友通10.3,用友通10.3plus1
用友通10.5(包括:用友通精算普及版、用友通精算标准版)
T3-用友通10.6(包括:T3标准版/普及版)
T3-用友通10.6plus1(包括:T3标准版/普及版10.6plus1)
T3-用友通10.8(包括:T3标准版/普及版10.8)
T3-用友通10.8plus1(包括:T3标准版/普及版10.8plus1)
用友T3-用友通行政事业版
用友G6-标准版10.6
2、U6/T6系列:
U6V3.1,U6V3.2,U6V3.2PLUS1
T6V3.2PLUS1,T6V3.3,T6V5.0,T6V5.1
T6V6.0,T6V6.1
3、U8系列:
U8行政事业单位用户升级版、U8普及版2.0、U8普及版3.0
U852、U870、U860、U861、U870、U871、U872、U890
U8V10.0、U810.1、U811.0

------------------------------------------------------
旧版本V1.6 2013年事业单位会计制度预置工具.rar (463.16 KB, 下载次数: 221, 售价: 5 金币)

看的不错么,下载来试试  发表于 2013-8-13 15:58
正需要呢,不过没钱钱购买
回复 支持 2 反对 0

我下载试下先。谢谢楼主啦!

不知道G3三支管理的那个可不可以  发表于 2013-12-29 14:44
回复 支持 1 反对 0

xlyxyuan 发表于 2014-1-26 20:10
t6-6.2可以吗。直接下载这个1.9版本就可以。还是需要把前边哪些的版本都下载一个遍啊。没钱啊

只需要下载1.9

上传的附件删除要扣金币所以没有删除旧版本

头像被屏蔽
亲爱的软件用户,以及技术人员你们好,为了给大家带来更有效的服务,特创建管理软件用户联盟群,互相交流,互相帮助,如有打扰请多多包含.群号:11467655

t6-6.2可以吗。直接下载这个1.9版本就可以。还是需要把前边哪些的版本都下载一个遍啊。没钱啊

很需要这个 ,金币不足 不能下载。

这个很好 很实用 正需要呢。

看的不错么

正需要呢,不过没钱钱购买

不知道能不能用到T311.0上

刚好需要

需要的别客气

非常棒啊。正好在找。感谢楼主

想学习一下,可惜没有分了

是好东西,先留个爪,有钱了就来下载

好东西,谢谢楼主分享

下下看看来

必须顶起,好东西