注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

金蝶KIS升迁T3、T6方案及升迁工具

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

金蝶KIS升迁方案及升迁工具.rar (4.2 MB, 下载次数: 283, 售价: 5 金币) 充值金币->

这个工具应该只能用8.ais的,标准版以上现在都是sql,多年度同一个账套,可以用K3转T3那个工具
回复 点赞 拍砖

适用于哪个版本的呢,现在我的版本是金蝶KIS10.0的,可以转换吗?
回复 点赞 拍砖

购买、下载都要金币,真是高消费啊,金币怎么会多起来呢?
回复 点赞 拍砖

购买、下载都要金币,真是高消费啊,金币怎么会多起来呢?
回复 点赞 拍砖

个个 777777777777777777777777777777777777777777
回复 点赞 拍砖

适用金蝶KIS的哪个版本呢?
回复 点赞 拍砖

最好截图出来看下!
回复 点赞 拍砖

能迁移就好了 正打算换呢
回复 点赞 拍砖

rewgregeragaegaegraerg
回复 点赞 拍砖

具体哪个版本说说?
回复 点赞 拍砖

能用吗????
回复 点赞 拍砖

适用金蝶KIS的10?????
回复 点赞 拍砖

还是1.0版吗,会提示演示期限到期吗?
回复 点赞 拍砖

是不是需要注册的版本
回复 点赞 拍砖

这个应该是版本????
回复 点赞 拍砖

金蝶数据升迁工具
发版说明

畅捷通信息技术股份有限公司

目 录
一、        产品概述        3
二、        产品名称及版本号        3
三、        产品主要功能        3
四、        运行环境        4
五、        加密注册        4

一、        产品概述
        产品定位
金蝶KIS老用户数据升迁至畅捷通软件工具
        目标用户:
原金蝶KIS升级至畅捷通软件用户
需进行数据升迁
        主要版本主题
渠道竞争
数据升迁
二、        产品名称及版本号
产品名称:金蝶数据升迁工具
版本号: V1.0
三、        产品主要功能
1、产品功能
a)        系统初始化
建立数据升迁所需要的环境,此工作由产品自动完成。
b)        账套选择
选择数据源:选择KIS账套的源数据库文件。
选择目的数据:选择要转换到软件的目的账套。
c)        数据转换
系统智能完成数据转换。
d)        生成报告
发布生成报告,告知客户工作过程及更改不符合数据内容。
2、产品特点
a)        向导操作
客户通过向导自助完成,无需任何多余操作。
b)        智能转换
对于源数据中的错误数据与不符合条件数据进行自动更正。

四、        运行环境
        软件环境
1.        SQL Server 数据库
数据库版本:MSDE2000、SQL2000、2005、2008
2.        操作系统:
Windows XP/2003/7
3.        产品环境:
原产品:金蝶KIS迷你版 、KIS标准版
升级产品:畅捷通T310.8PLUS1,畅捷通T6 6.1

        硬件环境
无要求
五、        加密注册
        加密方式:软加密
        演示期限制:无
        产品注册:序列号
控制规则:绑定畅捷通软件加密锁

畅捷通信息技术股份有限公司
2012年12月
回复 点赞 拍砖

我下的东西呢
回复 点赞 拍砖

这个是www。iufida。com的快照吗?以前的论坛呢?
回复 点赞 拍砖