注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: 36317

今天遇到一个超可爱的仙女

现在收取服务费很头疼,不知哪位的公司有什么好办法?
呵呵,服务的确如此,唉
上面的朋友们!  有时候真不知道你们那里怎么搞的,我们这里也是碰到很多这样的客户了,什么投诉,我们根本就不理,呵呵,你不交维护费那我当然不去,我们是营利性企业,凭什么给你去啊! 集团能怎么着,难道集团就愿意失去我们下面这些辛苦的工作者?呵呵 当然,交了维护费我们是很耐性的,这是素质问题嘛!
& ]) j' Q5 @, C4 {1 T+ b   至于和经理投诉,那就更不说了,我这里是出差费实报实销,我去出差,意味着公司就损失了出差费!呵呵!
" e4 X: p: }9 T2 p实际上很多客户不理解我们,总觉得我们做软件的可以赚很多钱的,实际上他们错了!
1 x* Y4 E7 @" v! A  h8 m4 h/ Q所以我们和客户说清楚一般能解决问题!
做服务行业的有时真的是很受气的
我觉得有时候还是有必要摆一下架子,要不然客户会得寸进尺的,不就打投诉电话嘛,亲自给他把电话打通,让他打!!!!
这个以后得试试,他要投诉,我就把电话给他打通让他打

确实辛苦!

确实辛苦!
哈哈哈
大家都一样。; P/ h& D: \! B% d
JL说,对客户要像上帝。只要能让客户满意,什么都要做。要是客户不满意。你就等着扣工资滚蛋吧。
, n$ p2 u2 d& Y: N( a唉~我们比那些晚上干活的还要辛苦,那得大洋还要少。。。) R# F. O. R4 ^* M- }# G& v
悲哀啊
服务不可以带情绪的哦....
心酸啊。。。还好我不是最惨的那一个~
有同感哈哈
确实比较惨
改行做客户吧  哈哈
我是政务这边的,基本都是行政事业单位还好了,客户都蛮客气的!