注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

今天遇到一个超可爱的仙女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

今早接到一个客户的电话说他们计算机系统重装,然后叫我们过去帮她把用友也重装好,她电话过来的时候已是上午10点多,由于比较远,早上时间不够,就答应她下午过去,到了下午两点不到,她打电话过来说我们怎么还没过去,(近期天气比较热,我们一般能网上解决的就网上解决,没有特殊情况都不上门的,其实她那里也是可以远程解决的,但我跟她解释了N久也没打动她!!!既然已经答应她了,只能下午晚点过去了)这才两点不到就来催,还说什么4点钟要出去,我又跟她提起了远程解决,她还是不听,硬要我现在过去,没法,就只好乖乖地顶着烈日出门了,没想到在经过十几二十分钟焦阳的烤晒后,刚等到公交车,手机响了,说什么这么热的天,你今天不用过来了,还是明天来吧,(瞧瞧,我们这客户,多可爱啊!!!@#$%&*耍人也不是这么耍的啊,我郁闷,你说原本远程可以解决的问题,非让我过去一趟,我过去了吧,她又改日子了,火大)合上手机,又匆匆地顶着烈日回公司
9 K  t' Q& S# k1 f+ z        这样的客户实在太可爱了,可爱得让人无福消受^.^!!!

呵呵,乐在其中……  发表于 2012-3-3 18:39
御用闲人 发表于 2008-7-24 10:18
: u5 s( x3 d) g/ W, |% I这也不算啥,我还遇到过一直不交维护费的,拼命要你上门服务,态度极其恶劣一定要你上门服务,不上门就投诉 ...

) D( X. y8 X5 e0 l0 v, J怎么这么惨,那我感觉好过多了
回复 点赞 拍砖

莫et 发表于 2008-7-25 17:08, }( z6 w' B/ M( t: Y; e% D- f+ z
做服务的都辛苦了,这世道不可理喻、莫名其妙的人,多了去了。楼主碰到的还不是最严重的。
# _& B% q  N6 o. D! O) E慢慢的学会不要 ...

5 L7 p( `4 m' h$ W9 Y2 q我想学,但是学不会
回复 点赞 拍砖

改行做客户吧  哈
回复 点赞 拍砖

这样的事情可能还是会遇上的
回复 点赞 拍砖

改行做客户,有道理
回复 点赞 拍砖

哈哈哈哈哈.有同感....做服务行业就是辛苦...而且工资还不高...有些去了某些单位.连水都没得喝啊!!!

自己带水啊  详情 回复 发表于 2012-7-22 12:46
是啊,人和人之间差别咋就这么大呢
确实  2楼说的老实话  跑到人家那边   还得自己带杯子  还得问  你们这有水嘛   边做边讲么的水吃不消...
我的情况跟你一样$ S% @/ e7 `* ~$ q8 B4 U* ^+ {6 U
也是服务器中毒要重装
- m) G/ D* `4 S. e$ X9 x+ r我说可以远程解决# a" D/ Z8 R5 Q& |' J/ S
她说我们给你维护费,你们都不过来解决
$ F9 u9 s: f5 R( ~' K5 S6 h解释了半天没用,后来答应她下午过去. i; U$ R* F7 e# A3 D8 J6 U
她居然又跟我们经理打电话投诉我
2 ~7 _+ i' P7 n/ Z$ f+ q( J我都说我要过去了还投诉
5 p2 a3 ?  x6 D, k4 M$ j: M# {被经理骂的半死' p( Y5 a6 _. |+ x0 H' ?
郁闷啊
不会哦,到我公司服务的都是热茶伺候哦。- \( |+ [2 Y) r# u
人家给了几k大洋,你们时不时还是转过去看看嘛。客户感觉不一样。我公司软件小故障一般都我自己解决,或者看你们帖子来解决,基本不找“客服”。
5楼的朋友,比我也好不到哪去啊,呵呵,同命相连
这也不算啥,我还遇到过一直不交维护费的,拼命要你上门服务,态度极其恶劣一定要你上门服务,不上门就投诉你,还打电话到北京集团,集团不明白的情况还派人来调查,最后我还是乖乖过去,过去弄好还不行还一直骂,最后搞好几天后她有中毒了,进不去,然后又要上门,又不交维护费,威胁投诉北京,没办法还是要去,晕,现在还一直维护着,还一直骂着你,你们遇到过不?

怎么这么惨,那我感觉好过多了  详情 回复 发表于 2014-6-10 13:24
确实比较惨
辛苦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!做维护的兄弟姐妹们?
做服务的都辛苦了,这世道不可理喻、莫名其妙的人,多了去了。楼主碰到的还不是最严重的。* N) g( i0 T+ B: u- E
慢慢的学会不要把生气带上床,睡觉之前忘了它。

我想学,但是学不会  详情 回复 发表于 2014-6-10 13:25
有些客户用个软件  就很是嚣张  不过没办法啊  唉。。。。
重装系统也可以找服务啊,我还不知道呢,我们公司一直都自己做
晕~~还以为说什么呢~呵呵
改行做客户吧  哈哈