注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

最新u8远程接入于2012年年底震撼发版,完全兼容任何应用软件!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

如果你还用老眼光看待问题的话,那你得眨两下眼睛,重新审视了,因为事物都是在变化的。

本次u8远程更新是跟u811同步进行了,并根据u811版本的需要和新功能做了定制化处理,使得u8软件在远程应用时完美兼容。

既然出了新版本,修复bug,增加新功能肯定是少不了的,简单说几条:

1.安装部署更简单:不需要再手动安装终端服务,动态域名一键启用,自动发布u8程序,用户直接用u8的操作员,不用另行添加。

2.多语言支持:安装和使用界面可以自由切换语言,其他语言的操作系统(英文系统,日文系统,繁体系统等)可以正常使用。

3.移动客户端支持:可以在手机或平板上使用u8的全部功能,不像其他的应用,只能使用个别审批或查看订单的功能。

4.特殊定制:为了解决手机屏幕小,触屏不易操作等困扰 ,可以对u8的某个功能进行定制,使u8的局部界面在屏幕上直接放大显示,这样不仅简化了操作步骤,还让查看和操作更容易。(节约流量,给领导用的话省事省心等优点就不一一叙述了)  这种定制几乎是零成本的,因为不用找用友研发去改软件,只需要在远程接入系统中配置就能轻松实现。

5.动态域名完美嵌入:可以在控制台界面里一键启用动态域名,无需单独申请、单独维护域名,这样简化了操作又提高了域名的稳定性。

6.完美解决打印需求:使用最新的打印程序,不用安装其他打印驱动,不用再考虑系统的兼容性、打印驱动的兼容性、格式问题

其他支持win8、win2012、修复bug等就不值得一提了..........

{:soso_e100:}如果你在软件使用中有问题或遇到方案性难题请联系qq: 120312406 。   其他软件或erp要想实现远程接入,可以使用另一个版本RAS系统,就不受软件限制了。

这里再说一下远程接入市场,还是u8远程接入是用友的官方产品、最稳定、、研发和服务最有保障。
其他的:citrix是国外软件,配置麻烦、英文界面、服务跟不上、价格太贵;还有几家国内的厂家,要么产品不稳定,要么公司不稳定,要么公司很小。 说两个典型吧:瑞友、极通、益合这几家都是同一个产品,同一个基础研发,是之前公司出来拿着盗版软件成立的公司,这几家售后服务肯定跟不上,据我了解有家公司已经不存在了,有家售后支持已经不提供了。     至于金万维,也就是跟畅捷通合作的远程通,公司研发不行,产品不稳定,靠压低价格屈辱跟畅捷通合作,还使用下三滥的手段对畅捷通产品进行恶意限制,这样只能使用他们的远程通才能远程用t3、t6,完全不在乎代理商的和客户的利益,制造不必要的麻烦。针对他们的恶意限制,u8远程接入的研发几分钟就给解除了, 说他们研发不行吧,就是不行。

最新的v12远程有用户马,收费不低阿,不知道用起来跟vpn方式的有什么优缺点
回复 点赞 拍砖

远程是个问题,早就要给出解决方案了
回复 点赞 拍砖

好东西哦!希望对工作有帮主
回复 点赞 拍砖

自己选择自己需要的就好了
回复 点赞 拍砖

金币金币金币金币
回复 点赞 拍砖

这个吹得很神啊,实际还不是差不多,远程都是那样

这个倒是不一定 看似相似的东西体验之后就完全不一样了  详情 回复 发表于 2013-3-8 09:28
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

wozengcong 发表于 2013-3-7 18:47
这个吹得很神啊,实际还不是差不多,远程都是那样

只是把软件的功能和特性描述了一下,跟吹有什么关系。 你有没有用过,还敢用“实际”,对于你的心态和品质我不作过多评论。。。

我看你就是闲的蛋疼的,你对人家的公司知道多少,了解吗,我看你就是脑子被驴踢了!  详情 回复 发表于 2013-7-12 16:10
回复 点赞 拍砖

你是科迈的员工吧,上面对自己产品的介绍挺好,但是下面对同行的恶意攻击就显得没品了吧。多拿事实说话,就说金万维来吧:
1)在网上没见过他们对同行有任何贬损,对比起来,这就是差距啊。
2)再看看他们这些年不停的创新推出的产品吧:动态域名宽带通、天联VPN、远程接入异速联、单点登录、云联、安全审计SSA、TSA、帮我吧客服平台、选软件网....
具体你看看他们网站好了:http://www.gnway.com
这就是做事的公司,然后看看你们呢,网站N年都没更新,更别说创新出新的产品了....

为什么是攻击,那叫把事实说的更深入人心,你还好意思用“恶意”,仔细看一遍我下面说的事实,到底谁恶意。 我写出来下面那一小段只是想让不了解的人更清楚这个市场。 这里谈的是远程接入,为什么拿网站来比拼,  详情 回复 发表于 2013-3-13 09:32
回复 点赞 拍砖

而且你这种靠诋毁别的公司来营销自己产品的手段,太烂了。
回复 点赞 拍砖

用友的U8远程接入就是OEM科迈的RAS,根本不是自己开发的,但是跟其他远程接入一样,都有问题的,并非楼主说的那么完美。
回复 点赞 拍砖

2.4.11 U8远程
1.        支持多语言
        可以在简体中文、繁体中文、英文系统下运行,并正常显示,多语言直接切换。
2.        RAS虚拟打印
        不再需要打印机映射,用户远程打印时不会再有找不到打印机的情况,完全解决远程接入中的打印机映射问题。
        不需要产生大量会话中的打印机,方便用户选择支持任何打印机
        打印数据压缩加密传输,然后再分给客户端进行处理,传输速度和打印处理速度大大提升。
回复 点赞 拍砖

死亡舞者love 发表于 2013-3-12 11:37
你是科迈的员工吧,上面对自己产品的介绍挺好,但是下面对同行的恶意攻击就显得没品了吧。多拿事实说话,就 ...

为什么是攻击,那叫把事实说的更深入人心,你还好意思用“恶意”,仔细看一遍我下面说的事实,到底谁恶意。
我写出来下面那一小段只是想让不了解的人更清楚这个市场。

这里谈的是远程接入,为什么拿网站来比拼,网上骗人的网站多了,一个皮包公司可以在网站上把自己写成集团。
看看人们怎么对百度搜索评价的,看看百度里搜索远程接入都出来什么样的公司和广告。再看看评价最好的google搜索,搜远程接入除去广告排名第一的是谁。  

你怎么知道别人软件没更新,公司没创新,上面的介绍没看吗,    没走网络推广这个路线,所以不会屁大点事就忘网站上渲染。
回复 点赞 拍砖

唉呀! 这个死亡舞者LOVE一看就是金万维安排的拖儿。 见不得人家科迈做下正常的介绍、推广,想他们一家公司独霸天下,还真以为以独霸天下了?我看了下贴子,这死亡舞者能说出别人攻击谁谁的话也真是服了,因为自己一上来还装个好人,接着就是直接满力量,满状态的大技能往科迈身上放。呵呵,不得不说竟争是很残酷的啊。
回复 点赞 拍砖

请楼主说明一下用友远程软件的名称
回复 点赞 拍砖

zhangood 发表于 2013-3-8 10:36
只是把软件的功能和特性描述了一下,跟吹有什么关系。 你有没有用过,还敢用“实际”,对于你的心态和品质 ...

我看你就是闲的蛋疼的,你对人家的公司知道多少,了解吗,我看你就是脑子被驴踢了!
回复 点赞 拍砖

a 萨芬萨芬
回复 点赞 拍砖

啊啊啊啊啊
回复 点赞 拍砖

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 点赞 拍砖