注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[资料] NC5.7 E-HR"学习资料"测试题"培训大纲".超全!(免费送)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

因为限制了附件上传大小.只能分开上传了! 每天上传大小也限制了,先上一部分吧! 持续更新!!
每个压缩包内 包含了 <学习资料><测试题><培训大纲>.
所有内容包含:

01客户化.haozip01.zip (4 MB, 下载次数: 124) 充值金币->
01客户化.haozip02.zip (2.62 MB, 下载次数: 72) 充值金币->
02组织管理.zip (922.99 KB, 下载次数: 29) 充值金币->
03人事管理.zip (2.29 MB, 下载次数: 58) 充值金币->
04合同管理.zip (4.24 MB, 下载次数: 27) 充值金币->
05福利管理.zip (2.56 MB, 下载次数: 28) 充值金币->
06薪酬管理.zip (2.13 MB, 下载次数: 48) 充值金币->
07人力资源预算.zip (1.56 MB, 下载次数: 32) 充值金币->
08培训管理.zip (2.91 MB, 下载次数: 23) 充值金币->
09招聘管理.zip (2.53 MB, 下载次数: 22) 充值金币->
10时间管理.zip (3.45 MB, 下载次数: 36) 充值金币->
11绩效管理.haozip01.zip (4 MB, 下载次数: 27) 充值金币->
11绩效管理.haozip02.zip (2.02 MB, 下载次数: 26) 充值金币->
12能力素质模型.zip (3.84 MB, 下载次数: 21) 充值金币->
13自助服务.zip (24.46 KB, 下载次数: 12) 充值金币->
14人力办公平台.zip (2.57 MB, 下载次数: 12) 充值金币->
15总裁桌面.zip (25.79 KB, 下载次数: 8) 充值金币->
16网络报表.zip (156 Bytes, 下载次数: 10) 充值金币->
17国企行业版.haozip01.zip (4 MB, 下载次数: 15) 充值金币->
17国企行业版.haozip02.zip (2.95 MB, 下载次数: 14) 充值金币->

想要问一下群主人力平台和人事管理有什么区别吗?
回复 点赞 拍砖

还只是想看下是什么东西就自己下载了,我的金币啊
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

麻烦问一下楼主自助服务为什么文件这么小吗?
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

是操作说明书吗?

学习资料可以理解为 操作说明书.  详情 回复 发表于 2013-1-8 10:47
回复 点赞 拍砖

想下,收费不?

免费的啊!! 但是 论坛规定下载要扣3金币 没办法!!  详情 回复 发表于 2013-1-8 10:47
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

luck2012 发表于 2013-1-7 17:13
想下,收费不?

免费的啊!! 但是 论坛规定下载要扣3金币 没办法!!
回复 点赞 拍砖

更新完成了!! 这么好的资料啊..  要的就下吧. 如果金币实在不够 留个邮箱吧
回复 点赞 拍砖

感谢楼主分享好资源!
haozip文件用winrar解压失败,请问怎样解压?

如果是分卷要 2个都下载才能解压啊!! 比如 客户化 有2个 2个都得下 才能解压!!  详情 回复 发表于 2013-1-11 12:57
回复 点赞 拍砖

上次发我的我已经收到了,谢谢,好多天不上网,回复的晚了,原先的帖子怎么关了?
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

youngman007 发表于 2013-1-10 19:41
感谢楼主分享好资源!
haozip文件用winrar解压失败,请问怎样解压?

如果是分卷要 2个都下载才能解压啊!!  比如 客户化  有2个  2个都得下 才能解压!!
回复 点赞 拍砖

下载下来  打开啊  浪费了好多金币呀  求发邮箱谢谢!523073504@qq.com  谢谢
回复 点赞 拍砖

下载下来  打开啊  浪费了好多金币呀  求发邮箱谢谢!523073504@qq.com  谢谢
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖