注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: itj

[帮助] 新注册用户发贴和回帖问题

火... [复制链接]
感谢版主的提醒,要不我还在找发表话题呢

支持!

支持!。。。。。!!!
支持!。。。。。!!!
ffffffffffffffffffffffffffffffff
噢,明白了~~~~~

用友U852在成本计算时,出现"成本计算检查被迫终止,请调整数据后再计算"

用友U852在成本计算时,出现"成本计算检查被迫终止,请调整数据后再计算"
请问各高手,怎么解决???求你们帮忙了!

用友U852在成本计算时,出现"syntax error or access violation 成本计算检查被迫终止,请调整数据后再计算"
请问各高手,怎么解决???求你们帮忙了!
哦,知道了!谢谢,新手,多学习
刚刚来到用友这个大家庭,以前是作为用户使用,现在是实施人员,有很多需要学习,希望大家咄咄照顾
这个宣传办法好像大家都在用!

大家好

新手,大家多多关照.
我刚从学校毕业,从实践操作有太多的不懂...
很想找个用友软件,在家好好实践一下...
顶  下
我新人 呵呵   刚到

知道了,我先回一下。

知道了,我先回一下。

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
新人报道 多多关照!