注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: yzc520wyz

[经验] 解决:T6打开传入对象不是form

灌水,灌水
回复 点赞 拍砖

重装也不行,应该不是杀毒软件的问题
回复 点赞 拍砖

高手,学习了才知道!
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

LZ 好人啊,顶了!

591094733@qq.com
回复 点赞 拍砖

360是厉害,我自己电脑的不敢用360
回复 点赞 拍砖

各位,能不能帮忙给我发一下这个文件,qq:1759649755,谢谢
回复 点赞 拍砖

我最近用友T6也出现同样的问题,是360杀毒软件将
C:\WINDOWS\system32\UFCOMSQL\UFEDIT.OCX
文件隔离导致的,将这个文件恢复并添加到白名单后,用友就可以登录了。
回复 点赞 拍砖

刚遇到一个,修复了下可以了
回复 点赞 拍砖

nazi8888@163.com,楼主请发一份给我吧,以后可能会用得到的
回复 点赞 拍砖

你说的方法我都试过了,但是还是没有处理到,最后只有重装软件了。
回复 点赞 拍砖

杀毒软件的隔离区恢复与T6相关的文件即可。

出现这种情况,之前肯定有杀毒过的。
回复 点赞 拍砖

我的情况跟你一样,也是这样提示,急需这个文件,请发给我一个:106000376@qq.com 我是先装了一个Dreamweaver8 然后进入软件报表,录入关键字的时候就计算不显示是数据,然后我就卸载了Dreamweaver8,重新启动电脑后就出现了上面的情况了!一出现我就在网上找解决的办法,我也从公司联网的另一台电脑上(能够打开门户),复制过这个文件放在指定目录下,结果还是打不开,也在360查杀木马下的恢复区看了,没有T6相关文件被隔离,那我这种情况是不是不一样呢??
回复 点赞 拍砖

我也出现此问题,非常急,请给我也发一份这个文件吧,hongtao7606170@126.com
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖