注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[技巧] 账簿双面打印

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

pdfFactory Pro325chs.rar (1.51 MB, 下载次数: 275) 充值金币-> 因用友无法提供账簿双面打印,利用打印机的双面打印功能
只能一个科目一个科目的打印且容易出错,鉴于此种情况,利用折
中的办法进行如下处理:
1、安装本目录下的pdfFactory Pro软件,安装完成以后自动安装
了一个虚拟打印机pdfFactory Pro(此软件是一个无须 Acrobat
创建 Adobe PDF 文件的打印机驱动程序,在任何程序下打印时选
择pdfFactory pro 打印机后自动生成多页的pdf文件)
2、登陆帐套打印账簿时,选择pdfFactory Pro打印机,自动生成
一个pdf文件
3、安装adobe reader软件,打开生成的账类.pdf,然后选择打印
范围为“所有页面”,子集为“仅奇数页”,开始打印,打印完成
后,把纸张原样放回进纸盒(字面朝下,最后出纸的一页在最上面。
上面只是针对总页数为偶数页的情况,如果总页数为奇数页,则需
要把第一次打印出来的最后一页拿掉,因为最后一页是奇数页,它
的背面不需要打印,它是所有文件的最后一页),重复以上步骤,
子集选为“仅偶数页”,勾选后面的“逆页序打印”打印完成即可

到第三步就可以直接用打印机的双面打印功能了
回复 点赞 拍砖

囧 金币都扣了,为什么还是不能下载······
回复 点赞 拍砖

好棒,超级实用,谢谢啦
回复 点赞 拍砖

好棒,超级实用,谢谢啦
回复 点赞 拍砖

高!谢谢共享
回复 点赞 拍砖

不错,学习,,,,,,,,,,,,,,

支持

支持
八仙过海 各显神通

厉害

前两天还有客户问起我

没想到就有答案了
高!谢谢共享
真好,总算可以解决我打印不全的问题了,谢谢

改变一下思路,就豁然开朗

使用会计人开发的专门解决各种财务软件打印问题的工具

双面打印,要考虑的问题很多,该软件都考虑到了。

用《新纪元通用帐证查询打印软件》,账簿、凭证的查询打印,变得简单和直观。

本软件适用对象:用友、金蝶、安易、新中大、金算盘、浪潮通软、速达用户及审计、会计师事务所。

该软件作为第三方工具,可以连接财务软件的数据库,使得财务人员账证查询打印更简单直观,输出更美观,使审计、会计师事务所人员,不管被查账单位使用上述哪种财务软件,都能轻松查看或导出数据。连本机、连局域网内数据库服务器、连外地数据库服务器都可以。

下载地址:http://www.ytxjy.info/key_zb_home.htm
不错,好办法,支持一下!!
高!谢谢共享~~~~~~~~~~~~~~
不错,试一下!!!!!!!!!!
谢谢楼主的资料.
不错,谢谢楼主

回复 1# htw7520 的帖子

谢谢楼主
不错,收藏了
还有其他办法吗,多栏账打得不太好呀