注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: Accouting_Subje

谈生意就像谈恋爱........记我最用心却最失败的一次T3实施经历。

火.. [复制链接]
有些时候对于一些不懂技术的人就是要忽悠才有好日子过,不然你傻傻的做的好了,人家还不感谢你呢!
回复 点赞 拍砖

做用友的实在是不容易啊,但还是那么多人在做,这是为什么呢?
回复 点赞 拍砖

看了这个案例深有感触啊      
回复 点赞 拍砖

我也是,不过我一直都低我的客户很热情,而且我会告诉他们win7不兼容,至少我没见过,如果他们见了 告诉我一声,让我学习下,我做的t6和U8都很成功,关系再好,也要把事情说清楚,兄弟,用心归用心,单话要说清楚,碰见电脑小白 更是这样,让他们先问下朋友用的什么在说,会计一定都认识几个会计朋友的,这样就更好说了,如果他朋友说他用的win7,那你就告诉让他带过来,好好看下,权当学习了。加油。。。。兄弟。。。。。。。
. u4 ~9 I8 J( c) h( H9 ~/ ^  V
回复 点赞 拍砖

客户永远是上帝!!!只是有时候让人很无奈!!!
回复 点赞 拍砖

汗,我居然仔细看完了!本来以为会是一个喜剧,哪知……
回复 点赞 拍砖

呵呵 我永远坚持一个原则 从来不给客户做系统  要做也是你自己做
  m) k% ?5 ?+ h6 B! F$ @" ?$ x+ X宁可我不赚你钱我也不给你做~~!
回复 点赞 拍砖

学习了 ~~~~~~~~一定谨记
回复 点赞 拍砖

各位朋友 WIN7 家庭版安装的时候要吧UAC控制改成重不提醒就可以了
回复 点赞 拍砖

我太同情你了,这种人就别放在心里,不要让这么一件事影响到你,好心总是这样!!!
回复 点赞 拍砖

就当是一个教训咯。以后在遇到这样的事情不要急着去处理,缓一缓好有退路啊。
回复 点赞 拍砖

技术人员真不容易,你们真的好辛苦,可是我挺佩服你们的。
回复 点赞 拍砖

哎碰上了钉子啊…… 你的付出总有天会有回报的 祝你事业蒸蒸日上
回复 点赞 拍砖

我也是做实施的 做了两年多 深感做技术之苦啊 不被老板待见 为公司带来利益的永远是销售 我日
回复 点赞 拍砖

林子大了,什么样的鸟都有
回复 点赞 拍砖