注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

用友总账导入导出工具

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

1、这个小程序的使用要求,如果是网络版必须在服务器上运行
2、适用于只启用了总帐报表模块,启用了其它任何模块都不行(出纳管理、合并报表、BI等这些不受影响的,实际上所有模块都启用你也可以输出数据,
但你引入数据就会剥离总帐出来)。
3、我试过所有的版本,从U813SQL版到U890,通2005、U6、T3。。。都可以,行政专版也没问题,有个客户是811acc的,也能用,不过我不想在更低端版本费脑力了,
所以,所有的acc版本及dos版本我都不再写代码支持,也即最低要求是813sql版。
4、怎么形容它呢,你可以用来备份,数据小点就几秒钟,1G的总帐数据也就一分钟,也可以用它来升降级,把U890降到U821,只要你想。当然如果你想省去升级的麻烦,
OK,交给它五分钟内搞定。我最初的设计,是为一个会计师事务所的朋友写的,他有大量客户是用友软件的客户,而各个版本都有,想带回家工作非常麻烦,
总不能一台电脑装个十系统吧,所以我就写了这么一个东东,结果发现它的作用有点超出自己的想像了,公司里现在凡是帐表的升级,都成了秒杀。
你可以用它把工作带回家,随便装个什么版本都可以查帐甚至作帐,然后再带回公司,当然你家的电脑也要装个随便什么版本的用友软件。
用友总帐导入导出.zip (47.74 KB, 下载次数: 489, 售价: 20 金币) 充值金币->
这个工具确实好用,以前从T3升级到U890一个年度帐都要花几个钟啊。现在有这个工具方便多了,几分钟就能升级好。真的多谢楼主。
回复 点赞 拍砖

工具确实好用,以前从T3升级到U890一个年度帐都要花几个钟啊。现在有这个工具方便多了,几分钟就能升级好。真的多谢楼主。
回复 点赞 拍砖

这个工具很好用,T3到T6 U890,几分钟搞定,但此工具不支持U8 11.1,导入会报一个错误什么不能为空,希望楼主更新一下
回复 点赞 拍砖

楼主,您好,由于威望不够,华了20金币大洋,没有下载下来,能给发个吗谢谢:  972718658@qq.com
回复 点赞 拍砖

新账号.没有金币.无法购买.谁能够提供一下??116126702@qq.com
谢谢!
回复 点赞 拍砖

看起来不错啊,谢谢LZ分享啊
用的什么语言?用的什么语言?
只能总帐用?好不好用??
非常好的工具,多谢分享~
要是其他的模块也适用那就更好了
谢谢LZ分享啊         
{:soso_e149:}  都要钱,,,穷人只能叹气。
这个工具确实好用,以前从T3升级到U890一个年度帐都要花几个钟啊。现在有这个工具方便多了,几分钟就能升级好。真的多谢楼主。
谢谢楼主分享!!!
回复 点赞 拍砖

谢谢楼主分享!!!
回复 点赞 拍砖

看起来还不错,可以试试,谢谢!
回复 点赞 拍砖

扣了金币却下载不下来。
回复 点赞 拍砖