注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

用友U8v10.0字典,数据库字典。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

文件截图

文件截图

为什么不能上传附件呢?先发了再编辑吧。
晕。。为什么只能发图片呢。我上传附件没权限吗?这是我文件的本地图像。

大家很想要吧,我也很想贡献出来,积分不够啊,大家赶紧回复帖子,我积分到了就能上传啦。{:soso_e130:}

哈哈。终于可以上传啦。用友U8v10.0数据字典,大家快抢吧。
地址回复可见

补充内容 (2012-2-15 23:22):
关于下载后,打开无法查看,或者打不开的问题,一。最好放到盘根打开,文件大,多等一会儿。二。无法查看的是因为要么不是系统管理员权限,要么是受了域控制。最好退了你的管控软件……。另:我没要币,那是版主要的

U8v10.0字典.part1.rar

4 MB, 阅读权限: 5, 下载次数: 1284, 下载积分: 金币 -5

U8v10.0字典.part2.rar

4 MB, 阅读权限: 5, 下载次数: 1740, 下载积分: 金币 -5

U8v10.0字典.part3.rar

2.17 MB, 阅读权限: 5, 下载次数: 1488, 下载积分: 金币 -5

快速加金币

下载提示积分金币不足,非特定用户等

无法下载,可充值金币

顶上,收了  发表于 2012-4-27 11:28
支持 支持支持 支持支持 支持支持 支持支持 支持支持 支持支持 支持支持 支持支持 支持支持 支持支持 支持支持 支持支持 支持
回复 点赞 拍砖

支持 支持支持 支持支持 支持支持 支持支持 支持支持 支持支持 支持支持 支持支持 支持支持 支持支持 支持支持 支持支持 支持
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

下载的都是无法打开的,我的威望和金币啊
可以麻烦发我邮箱吗?cherry_wu_88@126.com
谢谢了
回复 点赞 拍砖

楼主,U8v10.0字典能发我下吗?万分感谢!我邮箱:369957244@qq.com
回复 点赞 拍砖

楼主发u8v10.0数据字典啊!
我很想发,可是我还嫩!积分什么的还不够格,这管理员刚才还删我帖子!我分数更低了,过两天我长大了再说吧。
虽然已经有了,但是还是很谢谢你了啊
我还没有,发我邮箱好吗,万分感谢,我的邮箱是:326488486@QQ.COM

邮件已经发送,请查收。  详情 回复 发表于 2011-11-6 23:36
期待 期待
期待 期待
期待 期待
我也已经下载到了,呵呵,不过我只关心库存管理模块对应的表
呵呵 ,这东西,以前好像见过,但是又记不起了
{:soso_e101:}

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[url=https://www.oyonyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=190629&pid=989331&page=1&extra=#pid989331https://www.oyonyou.com/forum.ph ... mp;extra=#pid989331]https://www.oyonyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=190629&pid=989331&page=1&extra=#pid989331https://www.oyonyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=190629&pid=989331&page=1&extra=#pid989331https://www.oyonyou.com/forum.ph ... mp;extra=#pid989331[/url]
用友数据库字典用友数据库字典用友数据库字典用友数据库字典
感谢楼主分享这么好的东东
非常的好  急需这样的数据字典