注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: sugerlei

用友SQL维护案例-内部培训资料

火... [复制链接]

:)

什么市特定用户呀!郁闷啊
好东西!下载一个看看!
下不到啊~~~~
郁闷~
我可不以下?
MD,我下不了
我下了什么也没有
原来是我搞错了
楼主严重缺乏共享精神,立贴为证
为什么我暂时下不了啊 ??
5555555我还是下不了啊,学习起来真难啊
哈哈,我终于可以下载了,是内部的,肯定就是好动西

回复 #1 sugerlei 的帖子

哈哈
虽然读不了
还是拼命的顶啊
版本似乎有些老
网盾工程--为创造良好环境努力不懈

为了更进一步锻炼学员的动手实践能力,让学员在学校积累更多的实际操作经验,2006年3月,在学院领导的高度重视和学院有关部门的协助配合下,银河学院畅想科技园教学基地在湖北省图书出版城正式落成。这是学院继汉口分部、街道口分部、鉴湖分部、民院分部、理工分部之后成立的专门教学实践基地。该基地占地面积2280平方米,是学院多功能多媒体教学标准教室,可容纳500人同时上课;所有教室均采用一流水平的教学仪器和教学设备,全部按照国际标准投资建设。同时,为了方便学员学习和生活,学院还在基地内为学员安排了学员宿舍,让学员安心学习无后顾之忧。

目前,学院网盾工程项目已有部分学员迁至基地学习。该基地的落成是银河学院努力为学员提供良好的学习环境和努力提升学员实践能力有力佐证,也是银河学院迅速发展的强有力证明。

官方网址:www.netsos.com.cn
联系电话:027—87879366  87865200
咨询Q Q:  83796298
咨询Email:yinheedu509@163.com
学院地址:武汉市洪山区武珞路720号(省军区对面)
为什么我不能下???????