注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

用友ERP-U8V10.1发版说明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

U8V10.1发版说明.part2.rar (1.7 MB, 下载次数: 558) 充值金币->

U8V10.1发版说明.part1.rar (3.3 MB, 下载次数: 719) 充值金币->

U8 10.0打补丁不行吗,非要发10.1?
回复 点赞 拍砖

端到端不行啊,
回复 点赞 拍砖

版本发布太快,恐怕质量跟不上啊。产品在精,而不在多与快。
感觉10。0还没看到,就出10。1了
太快了吧
10.0还没有怎么打开市场,难道10.0很多的问题吗
一群畜生,什么下载都要扣
拿点积分。。。。哈哈
现在都出10.1了
太快了吧
U8V10.0升级到U8V10.1肯定不会免费吧,但是U8V10.0BUG那么多
10.1发版说明中有这样的描述,请注意:

U8 V10.1可以沿用U8 V10.0版本的加密锁,但V10.0版的加密锁需要重新网上注册才能在V10.1版上继续使用。
1. U8 V10.1加密锁继续支持总并发包,方便用户根据需要选择,且总并发包可以根据需要定制其中包含的子产品,为客户提供极大的灵活性;
2.U8 V10.1支持双机热备份 (需要配置服务器) ;
3.U8 V10.1支持软加密;
4. 加密锁版本可以在“企业应用平台”--帮助--关于用友U8中查看。
发布的挺快的,不知道质量如何?
这么着急发布10.1,说明10.0问题不少啊。
欲速则不达。
看看,也许对我有用
u8 v10.0就够了还一个 v10.1 完了 今年年结是 悲惨的
发版的太快了,压力大
为什么那么急于发版10.1