注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

u8系列彻底卸载删除工具

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

刚才有个帖子需要这个工具,忘了是哪个,置顶3天,请下载使用。
cleanU8.rar (9.71 KB, 下载次数: 2186) 充值金币->

评分

sxfht + 2 + 10 + 3 助人为乐,感谢分享!

感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享
回复 点赞 拍砖

好远古的坟贴!额 有没有2018最新的卸载工具不要客户端自带的
回复 点赞 拍砖

不知道这个好用不,安装用友时 系统没反应,从装也是没响应。
回复 点赞 拍砖

谢谢分享,只是卸载系统吧?能不能卸载不能删除的帐套呢
回复 点赞 拍砖

这不是我兄弟上传的工具嘛,时隔多年,再见故人
回复 点赞 拍砖

收藏!

用这个卸载不会影响其他的组件的吧!?
好东西!!!先收藏起来!!!
对于u8系列彻底卸载删除,本人用一键还原,什么痕迹都没有了
我上次好象也找到了一个,不过不管用啊。不知道楼住的这个怎么样
好东西!!!先收藏起来!!!
不会影响其他,只是清除注册表中有关用友的键值,我用着还好啊

异常清除工具?

不知道U8的和用友通的这两个东西,是不是一个。
新手报道 收藏了
一般情况下,有时我们卸载U870不成功时.直接将注册表里相关的键值删掉有效
好东西!!!先收藏起来!!!谢谢
这么小巧,那得收下备用了。谢谢
收藏,谢谢!
谢谢

下载解决问题
很有用的工具,感谢分享!