搜索
查看: 3443|回复: 3

存货档案中,如何批量导入?

[复制链接]
发表于 2011-6-3 10:18:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
发表于 2012-2-13 16:36:38 | 显示全部楼层
可以通过实施工具的末班进行批量导入的,看你是什么产品了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-3 10:41:59 | 显示全部楼层
有实施工具的,不过要做好前提工作。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-29 17:41:40 | 显示全部楼层
使用快速实施工具就可以了。实在不行就用万能导入工具!
回复 支持 反对

使用道具 举报

Archiver|手机版|用友之家 ( 蜀ICP备07505338号 ) 川公网安备 51072502110008号

GMT+8, 2020-1-29 13:34 , Processed in 0.016344 second(s), 9 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2005-2017

快速回复 返回顶部 返回列表