注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: fupeng

[求助] 用友凭证打印问题请教

凭证打印有问题

我的用友打印凭证有问题了,只能答应前半部分,摘要分录,后半部分金额不显示了,打印出来是空白,不知道怎么回事了,请教各位了
一个变通方式,以用友7.1针式凭证为例。
设置一个纸型(在“控制面板-打印机”设置,点击“文件-服务器属性”,添加一个新的纸型,注意要保存!),纸型原来默认为2240*1150(长度单位0.1mm),增加一个2240*1140,打印时在设置中选择新建的纸型,再打印即可。

回复 17# xtfgame 的帖子

我的凭证打印现在好了,谢谢这位朋友了!
换成1600K的驱动,在重新设置就好了,EPPSON的680K
对不起,上面的贴没发完就提交了,换成1600K的驱动,在重新设置就好了,EPPSON的680K的机器我也用过,一开始打印的几张非常正,但到后来越来越向下,后来调成1600K的驱动在进行设置就没在出现过这种情况,
原帖由 lhlovehe 于 2008-4-10 15:35 发表
(1)设置问题,个人经验凭证设置2420*1270或者2120*1270
(2)安装打印机时初始设置有问题,或者驱动不符,我们打印机是富士通的,但是用的爱普生的驱动,出现过这种情况。

:victory:
学无止境!!!
打印很容易出问题的,并且原因可能很多的,如果是驱动原因,听老师说过epson1600K打印机驱动比较好用。
检查一直驱动程序,匹配了应该就可以了。
用友政务R9.4.1 /R9.4.2 用的是HP1010打印凭证  打印纸用的是A4纸横着打打印机打不了那么宽  竖着打打不全  请问要怎么调?
我用的是哈尔滨专版R9     套打补丁是不是在后台执行脚本执行,我执行完了还是不好,打印机驱动是原版的
请指教,着急!
谢谢了!!!
解决方案:更换打印机驱动试一试
不行的话再看看纸型的选择是否正确
再不行的话调整边距试试
再不行的话

联系我吧
呵呵
QQ:63216963
自定义纸张试试啊
好好学学
回复 点赞 拍砖