注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: mr2006

我对用友通10.3十分不满

路过,各有各的看法
一直不喜欢通系列
U6分到通里真让人郁闷
明明是个U8的模样

本来就是U8

现在U8改名字了貌似,U6改U8了,拿6来换8让人们觉得迷茫,,原来用的U8,现在用的U6,6比8还高了版本。。大家适应一下吧
头脑发晕中~~~~~~~
我没用过,不过同意楼主的意见!!用友啊用友,您就不能简单点吗?有时一步就完成的,它要弄成几步!!
楼主说的有道理,财务嘛就那点东西,简单点就好了
回复 点赞 1 拍砖 0

商贸通10.0打印如何调试

商贸通10.0打印如何调试
打印行数的多少如何调试?
真是搞不懂,用友越来越垃圾了,竟然加什么UU通,明摆着要抢夺别人的胜利果实么!!!
支持楼主的问题!!出纳通更加垃圾!!
有一客户只想使用出纳通要了12个点...但非得装完整个标准版才可使用...
严重的不满,不但运行速度有影响登陆速度也有影响...哎..!!!!!!!!!
用着用着就习惯了。
软件的销售方法

先熟悉了会计制度好不好,告诉你新会计准则改掉的科目多了去了,你在里面找到了"待摊费用"没有?
也发表一下个人意见:关键是一些东西在大部分企业中用不到,所以会觉得是垃圾,其实用友在这一点可以在安装初始就把安装与否的选择权给用户,用户根据需要选择安装就行了。
我用的是10.1,刚开始学..............