注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

我对用友通10.3十分不满

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

我认为用友通10.3太垃圾了,对比起10.2版本,没有什么改进,一个财务软件财务部分仅有231M的大小,搞来搞去,加了什么人事通,什么安全通,什么客户通,全部都是试用版本的,一个231M的大小的软件,搞到981M,好的部分没有进,垃圾的部分越来越多,一点实用价值都没有.我认为用友在这个方面应改进了,不要追求大而全,在我国,绝大部分都中小企业,应用财务软件,关键是准确,实用,高效!!!!!!!!!!!!!!!
楼主说的有道理,财务嘛就那点东西,简单点就好了
回复 点赞 1 拍砖 0

哈哈,用友公司的老总们你们见到啦!!!!!!!!!!!!这么多人响应小弟啊!!!!!!!!!!!!111,本人讲得对不对啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
回复 点赞 1 拍砖 0

看法一致.既然是面对中小企业开发的,就应为中小企业而着想.....不知开发者想到没有,即便是这个通,那个通全部作为赠送品,这些中小企业能用得着吗!还不如把精力全部放在财务通上,或者扩充到进销存.以适用,简捷,准确,高效为前提.
其实就连简单的财务通都没有设计好,如应交增值税的科目性质问题,财务指标分析问题.........

呵呵,就是就是,其实很多东西应该单独拆分出来,普及版的理念就比较好.

赞同3楼的看法!
............你们的看法太高明了!!!!!
楼主说的有道理,财务嘛就那点东西,简单点就好了
就是就是,其实财务和业务部分有很大的改进空间,用友不在正事上下功夫却专搞没用的,真是不务正业
也许没有办法吧,用友正是用这种方法在推销其他的软件,毕竟使用者跟经营者还是有区别的,大家就想开些吧!
10.3新会计科目也不全,如漏了“预提费用”等
就是啊,吧些垃圾都加进去了,又没有实际意义,还花费那么大的精力去升级版本,无聊
完全同意各位看法,财务软件就得象个财务软件的样子。整得跟个ERP似的

用友概念不清呀

用友概念不清,造成的
捆绑着销售  这个就是软件的销售方法

麻雀虽小五脏俱全啊

我觉得这样挺好,说明你们的实施水平不佳!