注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

U870 OA手册(pdf格式)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

在坛子上看到有朋友需要U870-OA部分的手册,自己恰巧在偶然的机会得到,特地共享出来。
注:RAR分卷压缩格式,共两卷,请完整下载后直接解压即可。(手册格式pdf)
OA手册.part1.rar (7 MB, 下载次数: 52) 充值金币->
OA手册.part2.rar (3.55 MB, 下载次数: 45, 售价: 1 金币) 充值金币->

第一次在资料区发帖子,如果有问题请直接给我消息。关于本资料的可能问题解答如下:
1. 资料格式为rar分卷压缩。需要完整下载两个分卷,然后在第一个分卷上选择解压,即可顺利解压。
2. 资料区的帖子规定必须有售价,所以我定为最低的1金币,如果有朋友需要又没有金币,可以给我消息,如果我在线,我可以直接发给你,但不能是邮箱(附件太大,发的麻烦不说还容易被过滤,结果白忙活一场)。
3. 如果有其他问题,也请直接说明,能改进的一定改。不要像2楼的朋友,给一堆莫名其妙的符号,于事无补。毕竟主要的目的是共享而不是“互猜”:)

不错的东西哦那个
门槛是不是太高了?
PART1部分怎么不可以下载?
第一部分不能下载!
good,thanks you!
I had downloaded,but it was wrong!

回复 9# 的帖子

请问有怎样的问题,请具体说明。
为了验证,我刚才也进行了 下载----->解压----->打开的操作,没有发现问题。
谢谢啊,下了!!!!
好资料,支持!
多谢呀,找好久了!!!!!
这个不错,我要懂!
怎么回事,又下不来了
学习了.......................
现在正需要呢,给下载了
回复 点赞 拍砖