注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

用友2002年度U8顾问认证考试试卷及答案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

绝密★启用前
用友2002年度U8顾问认证考试试卷(A卷)
注意事项:
1.  本试卷共12页,考试时间3个小时,满分150分。
2.  答卷前,考生务必将自己所在公司、姓名用钢笔或圆珠笔填写在答题卡(纸)上。
3.  本试题中所引用的U8如无特别说明(U8生产制造)均指用友公司最新发版的8.21版的财务业务一体化系列。
4.  编写会计分录时除“应交税金”、“基本生产成本”、“低值易耗品外”,其他科目只需要明确到一级科目,一级科目的名称以工业企业会计制度科目为准。
5.  第一、二、三大题以及第五大题的第4问、第六大题要求全部填写到统一的答题卡上;
6.  第四大题、第五大题第1-3问、第5问、第七大题、第八大题的各题全部填写到A4的空白答题纸上,答题纸共5页,答题纸正面写不下,写到背面,注意一定要写清序号,切记!
7.  草稿纸共2页。
8.  考试结束后,将答题卡、答题纸一并交回。
9.  预祝各位考生取得优异的成绩!

用友2002年度U8顾问认证考试试卷及答案.rar

111.91 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 68, 下载积分: 金币 -5

快速加金币

下载提示积分金币不足,非特定用户等

无法下载,可充值金币

评分

stonys + 2 + 5 + 2

学习一下~~好好进步
回复 点赞 拍砖

下东西都要积分啊
回复 点赞 拍砖

谢谢啦
回复 点赞 拍砖

不错,看看我能考过不
学习一下~~好好进步
太好了``这里面一定有很多好东西!!
好东西,下载了先,嘿嘿~
KAN KAN................................
怎 么是2002年的,有没有2006年的?
谁下载了2002年的,能不能发给我啊!!谢谢!!
经典啊!楼主感谢,我正在找啊!
先回复 再下载 谢谢楼主
下不了。说没权限下载
谢谢

tyu

yhu ytu tyu
这个认证在哪报名啊?
又是权限不够啊,下点资料怎么这么难~~~