注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: sy-liuunforget

用友人下班的生活

火... [复制链接]
大家加油哦!付出总会有回报!
不错的生活,很好,继续努力,坚持就是胜利
用友给了我们一个平台我们怎么在这个平台上发挥都是我们自己的感觉,来用友之后我觉得自己的生活大多部分的时间都在这个工作当中!用友软件平台很大我觉得用一生的精力放在这个平台上都有可能的!
呵呵.+ N+ y" _* ~6 o, D
其实只要自己开心就可以了...
听了你的故事,我变的更加自信
大家都差不多
/ f8 _# |% ?* u) X7 e, C只要踏上了这一行
5 O% L3 q) ~0 D( m) D, e' r总要作出点成绩吧. m9 D( G5 ^  I; a; H9 t9 x
其实前景很不错
! @# p4 V; b( J& a祝大家都梦想成真吧
恩... 一个人不奋斗,那来结果呢...

你好

我是一个准备学习U861的人  我应该从何学起 以前学过SAP B-ONE
呵呵..顶一个吧....
岁月如梭 :'(

hehe

好 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看来用友人都是痛并快乐着的,看来我选择的没错
看了之后,觉得感慨良多' ?" d" O. \3 R4 v5 S. p: n
都不知道有词汇来表达了
支持一下,作为快要走向工作岗位的社会新人,也许这就是需要的精神吧