注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: sy-liuunforget

用友人下班的生活

火... [复制链接]
做用友真的很累......几乎没有什么业余时间了.下了班回到家,还要学习,还要考虑解决客户的问题......真的就觉得每天的时间都不够用.不亏张的说,有时连睡觉的时间都不够用.

回复 1# 的帖子

呵呵,和你一样的状态,一样的工作,一样的生活,一样的心态,一样的热情
有这么多的人现在和我是一个阶段啊 ~
% q9 f- ^7 g0 d# f坚持下去的理由又多了
楼主,感同身受啊!!当年我也这样过来的。
坚持下去,总会成功的。GOGO加油
25岁是个很有前途的年龄吗?眼看着我也马上到l了。可是有前途的年龄却没有感觉到。但愿25岁的时候能真有钱途。。。看了啊莉的执着我又坚定了信心!加油!莉姐!
有志气,好,大家多奋斗多收获.

前途无量

前途无量,现在的努力,将来一定会有回报。
用友的工作这么吸引美女,弄的他们把全部的生命都搭上,怎么看都是电视剧
虽然我还不能完全算是用友人,但是我每天也是没有离开咱论坛啊,为了什么?还不是为了学习用友
祝平安。。。9 {2 W  E/ N& }4 K# P
祝顺利。。。。
职业病!!!!!!!!!!!
呵呵!说的不错!不过在用友干还是挺快乐的
用友啊!怎一个累字了得!!!累得爽哉!!!
默默努力,好女孩不愁嫁.呵呵