搜索

U8维护精粹-电子版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
前 言

用友U8产品系列问世已近四年,因U8系列产品结构复杂,模块间联系紧密,产品组合方式多样,业务流程难以严格规范化,各营销服务单位在实施和维护工作上遇到不少难题,迫切需要相关的技术维护文档。为更好地服务于全国各地的培训、维护、实施、销售人员,北京用友软件股份有限公司U8服务支持部全体同仁根据三年多的技术积累,并吸收部分分支服务机构的维护经验,总结整理此维护资料,旨在使维护人员在从事现场维护工作时手头有便于查阅的书面技术资料。
    全书以维护问答和专题文章为主,为便于读者分类查询,维护问答按各版本产品自成章节,同时最新产品U8.21又细分为业务、财务、系统三个模块进行详细介绍。专题文章也是各有特色,篇篇精彩。
    由于时间仓促、水平有限,本手册在编写过程中难免有不足和错漏之处,诚待各位读者来信来电大力斧正。同时,为了更好地为大家服务,请将您对本书的建议和您更好的技术解决方案告诉我们。我们将根据您的意见改进我们的工作,以便形成信息流传递的良性循环,使全国服务体系的工作水平迈上一个更高的台阶。
    由于本书中收录的维护问答,均是根据维护个案整理而成,故少量维护问答缺少普遍性。但考虑到这些问题可能在小范围内还可能发生,而且我们希望这些问题的解决方案可以启发维护人员的思路,所以,凡我们遇到过的问题均写成维护问答,收于本书中。在实施维护的过程中,需牢记:“为用户调数据前一定要先做数据备份。”
   最后,我们衷心希望此书能成为您的好帮手。

北京用友软件股份有限公司
U8服务支持部
2002年10月

U8维护精粹-电子版.rar

123.93 KB, 阅读权限: 2, 下载次数: 2905, 下载积分: 金币 -5

评分

wenjianan + 10 + 14 + 10 虽然资料比较老,但还是非常感谢分享

超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。

超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。超好超级棒的帖子。

好东西啊。谢谢楼主分享!!!好东西啊。谢谢楼主分享!!!好东西啊。谢谢楼主分享!!!好东西啊。谢谢楼主分享!!!好东西啊。谢谢楼主分享!!!好东西啊。谢谢楼主分享!!!好东西啊。谢谢楼主分享!!!好东西啊。谢谢楼主分享!!!好东西啊。谢谢楼主分享!!!好东西啊。谢谢楼主分享!!!好东西啊。谢谢楼主分享!!!好东西啊。谢谢楼主分享!!!

好东西啊。谢谢楼主分享!!!好东西啊。谢谢楼主分享!!!好东西啊。谢谢楼主分享!!!好东西啊。谢谢楼主分享!!!好东西啊。谢谢楼主分享!!!好东西啊。谢谢楼主分享!!!好东西啊。谢谢楼主分享!!!好东西啊。谢谢楼主分享!!!好东西啊。谢谢楼主分享!!!好东西啊。谢谢楼主分享!!!好东西啊。谢谢楼主分享!!!好东西啊。谢谢楼主分享!!!

非常感谢分享,这个值得收藏!非常感谢分享,这个值得收藏!非常感谢分享,这个值得收藏!
這麼好的东西,不顶,对不起自己啊~~~
好东西啊。谢谢楼主分享!!!
郁闷啊???? :@
终于能够下载了,哈哈,斑竹谢了

求助

”应收应付中的销售、采购科目改为与存货科目不同的科目“这句话如何理解,各位老大谁能帮一下解释解释,我在这里先谢谢了!!!!
非常感谢!!!!!!!
好东西啊。谢谢楼主分享!!!
非常感谢分享值得收藏!
非常感谢楼主!!!!!!!
楼主辛苦了,多谢分享
非常感谢分享值得收藏!
非常感谢分享值得收藏!!
非常感谢分享值得收藏