注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: zxymanman

初做一个用友维护人员的辛酸

火... [复制链接]
你现在所经历的过程,也是我初到用友所经历的过程
做什么都不易,希望楼主会适应起来,我的问题更大.
努力吧!与公司一同发展......
即是新人而且知道自己懒..
$ J$ W. z! j- y: I, G4 h/ N* {$ h8 f那还不抓紧时间努力.
9 y5 R6 t) _' }3 D哪里有不劳而获的.
6 }+ P. b# S1 g8 L6 P要想学多点东西就要比别人付出更多.
众人有私心,技术无止境.
要学的东西还很多的。大家加油吧

说的好呀,

说的好呀,靠自己吧,现在学习的方式可多了,而且也还方便的,努力吧
新人,要付出比别人更多的努力和汗水,0 L5 R& q# W. v3 P
我进公司才一个月,什么都得靠自己学,没有人教,也没有人培训,虽然辛苦,但是我会坚持下去,
0 N' ?3 Q) t  O. V* a2 T# n希望你也能尽快适应,
怎么都那么惨哟,现在财务软件太多了,真是的
我也没刚进来没人带的~~~
( h4 Q. V2 ^$ ^( i3 N不过现在倒也习惯了....
1 G+ O0 X( s% Z" O! v5 C" |: H1 a0 l就是技术上还要再突破..不能整天只解决一些简单的问题!

我也 是做用友的

算是吧。分销商,什么都干,做电脑售后,布网线,做监控。卖软件,做售后。施实。反正就我一个人。城市又小,什么也学不到,碰到问题也就那几样,真要是有别的问题,就蒙了。什么也不知道。压力还大
学习学习再学习!
我希望我明年也去做用友实施人员,现在是属于你们的客户。我们是用的861。之前是做系统维护的工作。接手用友后做的系统管理员。谢谢用友的实施工程师,想去你们那里,去做自己的事业.
不经历风雨怎么见彩虹啊,呵呵,加油吧.