注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: zxymanman

初做一个用友维护人员的辛酸

火... [复制链接]
努力,努力,在努力,寻找知识的路是没有捷径的,只有靠自己不断的探索,捉摸,我也是新人,大家一起努力吧,呵呵,我昨天还跑去打球去了呢,爱玩是人的天性不是惰性
HOHO,870被你说的这么恐怖,我们即将上线,怕了
学习中~~~~~~~~~~
一名话,不断学习,充实自已!!!
我也做过ERP,要是软件稳定的话,还好,要是不稳定,真的是忙死人,不过我总结出来几点
- V* e1 ~; R5 P. x. k1:学使用软件也好,什么都好,什么都要靠自己,别人只是一个带你进门的过程,修行完全靠自己。  Z6 y4 K5 _, ?; j7 G  S! l7 v5 P
2:熟悉流程很重要,流程懂了,使用就不难
我看到各位所诉,真的是不知道应该说些什么了- L7 N  x: H8 i5 z! c
我现在所在的公司,做技术的新人过来,都是培训三个月.告诉大家,我是服了,我想辞职然后给新人培训了二个多月却还不让走.
6 _# O( p! v; ?3 ^7 R, I0 B: I我晕了.
真的无语!!!!!!!!!!
有问题才会有压力,有压力才会进步,祝楼主和各位用友人好运
用友维护人员都是这样走过的
现在发现有好多东西要学啊
不就是一个技术嘛,有什么难的,以前用友技术工程师把我的数据库给删的,还是我自己从网上找资料给恢复了。搞管理才难啊。技术你可以一个人解决,但管理需要别人的配合和沟通才能把事情做好。
都是过来人,感想都是一样的
我比楼主还惨,什么都没学过,也不是计算机专业,现在即将被老板硬逼上阵了!看到那个U8我就觉得烦.还好我的专业跟计算机也有点靠边,目前勉强应付得来
我也是比较懒散的人,也是刚毕业,同样也是做软件维护的,但是这些东西需要自己去琢磨的,要动脑子去想。还有电脑一定要搞的好,那样会给自己的工作加分的!!!. {! Q! g& `/ t: e6 N! m
切记,一定要多吃苦,多做事,少说话!!!
我想没有事的,客户和公司都应该理解,新人都是这样一步步走过来的