搜索
查看: 184|回复: 11

[求助] 电脑重装系统之后,T3一直出现运行时错误429,Activex部件不能创建对象

[复制链接]
发表于 2018-10-23 11:11:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
也下载了修复工具,没用还是一直出现429,求问各位,这要怎么解决啊!
发表于 2018-10-23 14:56:49 | 显示全部楼层
这个就是系统环境问题, 换个系统还是这个情况的话你考虑病毒把
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-25 08:53:02 | 显示全部楼层
QQ1376387495,可以远程看下给你
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2018-10-25 11:04:32 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-26 11:48:18 | 显示全部楼层
换系统  简单明了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-26 12:49:06 | 显示全部楼层
本论坛如何赚取金币啊???
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-26 12:49:23 | 显示全部楼层
本论坛如何赚取金币啊???
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-27 22:42:56 | 显示全部楼层
回楼主,备份数据账套,卸载用友,重新安装一次!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-29 10:36:08 | 显示全部楼层
卸载干净,重新安装
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-30 14:26:59 | 显示全部楼层
你安装的那个版本数据库?如果是2008数据库,需要运行安装包环境检测文件夹中的sql server 2005_bc.msi文件,64位系统则运行后面带有X64的文件。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-6 15:20:36 | 显示全部楼层
有时候打了这个补丁还有这个错误。应该跟这个影响不大,还是环境的问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-8 23:25:24 | 显示全部楼层
电脑系统之问题...不建议电脑公司版操作系统,可选择,雨林木风或深度系统
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

Archiver|手机版|用友之家 ( 蜀ICP备07505338号 ) 川公网安备 51072502110008号

GMT+8, 2018-11-17 06:07 , Processed in 0.118066 second(s), 22 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2005-2017

快速回复 返回顶部 返回列表