搜索
查看: 4107|回复: 11

[求助] 存货系统删除凭证提示其他系统生成

[复制链接]
发表于 2018-10-19 09:54:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
1.jpg


U810.1 存货系统生成的凭证,在删除时提示,此凭证由其他系统生成,不能删除。 且此记录的业务号、制单人、状态都没显示,请问如何修改。

在总账系统中,显示正常、显示是存货系统生成、有业务号。也不能删除。
发表于 2018-10-19 14:38:33 | 显示全部楼层
考虑从后台删除吧 大神    IA开头的表专门有个存储核算生成的凭证
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-19 16:26:24 | 显示全部楼层
感觉是成本核算生成的凭证,不确定。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-22 08:21:19 | 显示全部楼层
关键做的人不知道这张凭证是从哪生成的吗。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-22 08:21:55 | 显示全部楼层
如果在业务系统中,查不到这张凭证,在总帐系统中删除又提示是业务系统生成的,那只能从数据库中直接删除了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-22 08:31:28 | 显示全部楼层
看看启用了哪些模块???????
多找找找源头

点评

说到模块就更头疼,有成本卷积,这凭证数据库后台去掉,成本卷积那关过不去。折腾来折腾去,只能搞数据  详情 回复 发表于 2018-10-24 09:45
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-24 09:45:04 | 显示全部楼层
唐二毛 发表于 2018-10-22 08:31
看看启用了哪些模块???????
多找找找源头

说到模块就更头疼,有成本卷积,这凭证数据库后台去掉,成本卷积那关过不去。折腾来折腾去,只能搞数据
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-24 15:26:12 | 显示全部楼层
厉害了,不懂帮顶了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-29 10:32:47 | 显示全部楼层
到数据库中,找一找,应该有痕迹
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
从数据库看吧,也推测是成本系统生成的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
cussonsqd 发表于 2018-11-8 15:51
从数据库看吧,也推测是成本系统生成的。

NO NO NO ,是存货系统生成的。成本系统哪来的生成凭证。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
加我 2627741079
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

Archiver|手机版|用友之家 ( 蜀ICP备07505338号 ) 川公网安备 51072502110008号

GMT+8, 2018-11-15 08:02 , Processed in 0.129502 second(s), 27 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2005-2017

快速回复 返回顶部 返回列表