网路孤鹰 发表于 2010-11-13 18:34:37

大哥大姐们帮帮小弟,再不解决OA的问题,可能我工作不保

我们老板的一个朋友公司开垮了,就把他们的一套用友OA送给我们老板了,我是公司电脑技术支持,老板就丢给我,说要尽快实施
我把狗插上,软件装上,边看那本操作手册边学,终于成功了,在局域网内大家登陆都没问题了,但昨天发现一个大问题,这套系统是2.80的50用户,不是最新版,那个OFFICE插件装好后一点切到WORD或EXCL就弹出一个让你去江西什么公司的网站去升级,我研究了半天,在其他公司的A6网页上了个2.83版的插件,就是点那个辅助程序,下载了一个OFFICE插件压缩包,在我电脑上装好后,果然问题解决了,没有提示让你去升级,但新建一个流程,正文只要切到了OFFICE状态,一点发送,他就说不能发送,说客户端的OFFCIE插件版本和服务器端不一致
我简直要疯了,不知道该怎么办,大哥大姐告诉我,如何才能升级服务器端的OFFCIE插件版本啊?如果周一再不解决,老板可能要让我卷铺盖滚蛋了

xiandan 发表于 2010-11-13 22:11:35

乖乖,同情你。OA可学过几天!帮不了

hhsz6688 发表于 2010-11-13 22:19:37

hhsz6688 发表于 2010-11-13 22:34:41

dfsfgsd 发表于 2010-11-14 13:35:24

010729 发表于 2010-11-16 09:21:22

你先在IE里把原来插件卸载了,然后再重新装一次试试。

196413235 发表于 2010-11-16 11:56:23

哦,灰溜溜路过 我也不知道

surma 发表于 2010-11-16 13:02:22

1、点击IE右键--属性--在常规中找到《设置》--在《设置》中找到《查看对象》--点开《查看对象》找到“ISIG。。”开头的文件,删除
2、到服务器上,点击小地球右键,选择下载OFFICE插件认证信息
3、重新启动OA

如果还有问题。给我留言。我帮你解决

lzy127 发表于 2010-11-25 00:38:06

呵呵,买到别个公司的产品了。恐怕只有装回来2.80版本才行呀,没有其他办法。

kingzxyyy 发表于 2010-11-29 11:29:28

学习中。。。。

fenjian1985916 发表于 2010-11-29 12:45:54

oa系统换主机后腰重新注册加密狗重新下载office认证信息的

330218175 发表于 2010-12-8 09:45:08

我也是刚学几天,哈都不懂

101025 发表于 2010-12-8 10:43:15

好复杂的,学习下

easycheng 发表于 2010-12-21 16:10:57

最后问题怎么解决的?

范国兰 发表于 2010-12-22 22:56:13

我也想知道最后怎么解决的?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大哥大姐们帮帮小弟,再不解决OA的问题,可能我工作不保