tmak 发表于 2010-10-20 20:26:13

UAP中,如何让基础资料属性成可选的参照方式?

各位大虾,请问如何才能让“基础资料属性”像“基础资料”一样是可以参照选择的?
比如我想将工序路线放在UAP里面选择,先选择了带有工序路线的物料编码,之后再选择此物料编码的工序项目,请问这在UAP能不能做到?
我已经将“基础资料属性”变成可编辑了,可惜就是不能参照选择,只能人手输入。
是否可以使用值更新事件来进行更换?

xiongxychaoxy 发表于 2010-10-21 09:42:02

如果你是要先选择 物料编码之后,再选择该物料编码对应的某一个 工序项目的话,可以将这两个字段都设成“基础资料”,如果工序项目过多的话就可能在使用的出现选择错误的情况。用更新事件来进行更换会做的更好一点。

tmak 发表于 2010-10-21 11:16:38

如果你是要先选择 物料编码之后,再选择该物料编码对应的某一个 工序项目的话,可以将这两个字段都设成“基 ...
xiongxychaoxy 发表于 2010-10-21 09:42 https://www.oyonyou.com/images/common/back.gif

问题是基础资料的参照只能是一个,那么如何进行值更新呢?比如如果两个都是基础资料,那么他们只是将所有的选择列出来罢了,并不会分清楚那个。我要产品这个选择里面的值来取他的工序,我应该如何设置更新?

xiongxychaoxy 发表于 2010-10-21 16:38:09

那就只能重新配置个参照了,就想U8中的有些地方只有选择了仓库之后才能选择批号。在选择仓库之后将仓库传给批号的参照。这个是可以的,我以前做过。

08erpweige 发表于 2011-3-10 19:36:20

试试下自定义项或许能解决

minx 发表于 2011-3-11 13:49:31

我来学习的

隋飞 发表于 2011-9-22 13:29:39

先学习一下。。

samlee 发表于 2013-4-17 11:38:29

有最后解决方案吗,

gongmingshi 发表于 2013-4-20 14:15:19

重新设计参照就可以了~

mr.leizhu 发表于 2013-4-25 08:36:49

:o不是很明白~

tmak 发表于 2014-6-28 08:01:06

samlee 发表于 2013-4-17 11:38
有最后解决方案吗,

重新做过一个参照就行了,在UAP里面的项目设计器中。

xxj01 发表于 2014-7-11 09:53:48

努力赚金币呀
页: [1]
查看完整版本: UAP中,如何让基础资料属性成可选的参照方式?