MAI 发表于 2010-9-1 10:43:52

用友票据通6.1.10专业版,进入账套不行,点击确定后一闪而过

用友票据通6.1.10专业版 系统管理可以正常登陆,但进入账套不行,点击确定后一闪而过。

yccqtj 发表于 2016-5-5 09:06:17

回复一下,增加人气

berymay 发表于 2010-9-1 11:03:57

等待吧,好象今天所有的票据通软件都出问题了。

MAI 发表于 2010-9-1 12:19:35

我到另一台安装后,系统管理可以正常进入,但新建的账套还是不行啊。同样是一闪而过。还是出现同样的问题啊。不知怎样弄啊。

MAI 发表于 2010-9-1 12:22:40

现在有两个客户都是同样的问题。真是一个‘惨’了得啊。

zxp0827 发表于 2010-9-1 12:26:03

:dizzy:我们这边都是

sczjhlh 发表于 2010-9-1 14:22:03

就是这样的呀,今天开始突然就用不起了,用友华表搞的啥子软件嘛,简直是气愤。

晴妮紫琪 发表于 2010-9-1 15:14:44

我这边的也是!提示:
用友票据通UFNOTE6.exe应用程序错误
0x0057b3e7指令引用的0X00000000内存。该内存不能为'read'

berymay 发表于 2010-9-2 09:17:55

软件开发设计的问题,昨天用友总部一天也没搞定

gougouyao 发表于 2010-9-2 15:50:09

lz解决了么

hoveman 发表于 2010-9-2 16:12:56

我这边也出现这个情况,客户好几家都是这样的。。。。

梦回星梦 发表于 2010-9-2 16:41:17

不用看了 用友这边畅捷通和华表在闹矛盾。。。我打总部支持电话。那边说的。临时给的解决方案是单机版就把网线拔了 。网络版的话说是把外网断了。。。。等待他们解决方案。。。我郁闷,我昨天装了两台机器的系统在重装PJT 还有装U8 256内存的机器 忙了我一天 ,今天公司绝大部分问题都是这个问题!!!总部电话说拔网线。。。郁闷!

guanyao 发表于 2010-9-2 17:14:17

有点恼火哈。。。

hoveman 发表于 2010-9-2 17:23:39

可以解决了。。。删除根目录下面的xmltemp.xml文件。。。。详见http://hi.baidu.com/hoveman/blog/item/99161f3b34c9e1e414cecb7c.html的解释。。。

MAI 发表于 2010-9-3 09:50:00

真是xmltemp.xml这个文件在作怪啊。谢谢13#。

guanyao 发表于 2010-9-6 14:21:12

谢谢13#。解决了。
页: [1] 2
查看完整版本: 用友票据通6.1.10专业版,进入账套不行,点击确定后一闪而过