fei 发表于 2007-9-8 16:26:03

关于自定义报表

对于一个新建的帐套,请教一下怎么弄一张自定义的报表呢,比方说在“库存管理----报表----我的报表”里建一张“材料编码查询”的自定义报表
有谁知道的言语声,谢谢了

wuningbin 发表于 2007-9-8 17:09:44

唉.我也不懂...帮不上忙...........操作手册:D 看下啊

dkit 发表于 2007-9-8 23:29:36

.我也不懂...帮不上忙

yifeng651 发表于 2007-9-9 00:40:44

搜索一下U8自定义报表,应该有文档说明的!

genius 发表于 2007-9-9 11:07:05

这个偶也还不会操作?想知道,看看谁来帮忙解决下

fei 发表于 2007-9-10 11:02:32

:'( 论坛里没人知道了吗?

393573376 发表于 2007-9-10 11:05:25

在等等吧!!!!
我想应该会有人知道的

Holwx51 发表于 2007-9-10 14:55:24

不知道

牵涉到业务函数取数了,得把帮助好好看看,里面有格式,并且没有参照.我只是见过别人做过

sxfhh 发表于 2007-9-12 14:39:11

自定义报表,在用友的帮助中有说的,不过不很全。一般操作时要基本熟悉用友的数据字典、结构及自己想要的结果。
如,你要设计一张查询物料编码的表,首先你自己要设计出(或用手画出这张表)一张表的格式,包括标题栏、主栏、宾栏等,要对进入表格的数据有规定。
其次,你要知道这些数据来源于用友字典中的哪张表,如INVENTORY是存货档案、WAREHOUSE是仓库档案、VENDOR是供应商档案等。
第三你要知道相关数据表之间的关系。
其余的就简单了,把它们拉出来,定义好关系,调度SQL语言,定义过滤条件等。

bwz6416 发表于 2015-10-7 10:58:42

U8自定义报表

zhang20696 发表于 2016-3-23 10:12:59

在自定义报表中选数据源
建立数据关系
选择需要的字段

或者直接用SQL自己写语句

wxh63 发表于 2018-3-6 20:44:36

我不懂VB,但好想如何简单制做一张自定义报表.

sztlbb 发表于 2018-3-8 10:21:01

wxh63 发表于 2018-3-6 20:44
我不懂VB,但好想如何简单制做一张自定义报表.

用友的自定义报表,跟VB没有任何关系,就是一个SQL的查询脚本。

冬天里的春天 发表于 2024-3-14 15:10:51

写语句一般的思路是什么,或先要学点什么知识
页: [1]
查看完整版本: 关于自定义报表